Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Aparthotel in sehr guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt optimal. Strand, Restaurants usw. lassen sich in kurzer Zeit erreichen. Die großzügige Ausstattung und die Kombination Frühstücksbuffet/Apartement mit der Möglichkeit, Essen selbst zuzubereiten, ist super.
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsam
Das Zimmer ist modern, gemütlich und sauber. .Der Seeblick ist schön und die Lage des Hotels ist nicht zur nah, aber auch nicht zu weit vom Strand. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfählen .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung pur!
Wie die letzten Male auch, sehr gut! Tolle Aussicht bei hervorragendem Frühstück. Sehr gut gestaltete Appartements. Gute Parkmöglichkeit und super Lage im Ort.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub hat Watt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Schön gestaltetes Apartment, was modern und praktisch eingerichtet ist. Frühstück in guter Qualität mit schönem Blick aufs Watt und Schifffahrtsfraße
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Ein super Kurzurlaub ,es wahr perfeckt wir kommen bestimmt wieder dann auch etwas länger !Beim nächsten mal wenn es etwas wärmer ist !
Manfred & Bozena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Haus, tolle Lage!
Eine gepflegte und komfortabele Unterkunft, mit einem gutem Gesamtkonzept. Es passt alles, vom Wohnen zum Schlafen und Frühstücken.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Appartment Top Lage
Gesamteindruck sehr gut. Helle.freundlch eingerichtete Apprtments. sehr freundliches Personal beim Frühstück. ausreichende Auswahl
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in Allem - super gut
Gut gelegenes Aparthotel in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel ist ordentlich und sauber, die Zimmer wirken einladend und gemütlich, der Frühstücksraum besticht durch seine tolle Aussicht auf die Nordsee und das Frühstück bietet eine große Auswahl von allem.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub in Cuxhaven
insgesamt top, sehr angenehmes Ambiente im Hotel und in den Zimmern, top Lage und dierekt am Strand, gutes Frühstück mit "Schiffe gucken" inklusive, kommen gerne mal wieder
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Besonders schön ist der Frühstücksraum mit einem herrlichen Blick auf die Nordsee.