Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

DietrichDeutschland
Ausgezeichnet
Alles sehr gut-ohne Mängel-sauber-sehr gute Ausstattung- freundliches Personal-nahe zum Strand-zentral gelegen- gutes parken in der Tiefgarage
Robert(56-60)Deutschland
Das Richtige für Erholungssuchende
neu war diesmal das duschgel ,seife und shampoo in spendern zur verfügung stand ,sehr gut für die umwelt da nachfüllbar.
HeinzDeutschland
Private Meinungsäußerung
War ein sehr schöner Aufenthalt.Werde auf jeden Fall wiederkommen und im Bekanntenkreis das Appartement weiter empfehlen.

Hans(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten mal in Ihrem Haus und es hat uns ganz einfach sehr gut gefallen, wir sind nich das letztemal bei Ihnen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Apparmenthaus in Top Lage
Als immer wiederkehrende Gäste ,können wir dieses Haus nur weiter empfehlen.Sehr gepflegt,Haus und Zimmer. Einfach Top.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt war wie immer klasse!!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Duhner Strandhus. Es hat uns wie immer klasse gefallen. Immer wieder toll ist der Ausblick beim super Frühstück. Wie immer war das Zimmer super sauber.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen,sehr gute und freundliche Beratung sehr sehr gutes Frühstück mit einer wunderschönen aussicht auf die Nordsee
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Strandhus liegt ca 300 m (Luftline) von Strand entfernt, was wirklich echt super ist. Das Personal ist super nett und das Frühstück sehr vielfältig und super lecker. Man hat während des Frühstücks einen super Ausblick aufs Meer und kann die vorbeifahrenden Schiffe beobachten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Waren bereits zum 2. Mal bei ihnen (Nov. 2014 und August 2016. Waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen. Sehr schöne Wohnanlage.
Corina(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden :)
Schönes und sehr gepflegtes Apparthotel! Wir kommen sehr gerne wieder :) Das Hotel ist ideal für Paare, die sich auf ein paar ruhige Tage freuen!