Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Ein rundum erholsamer Aufenthalt im Duja Hotel“
Mein erster Eindruck vom Hotel Duja war sehr positiv. Schon beim Betreten wirkt die Anlage einladend, modern und zugleich gemütlich. Die gepflegte Umgebung, die schöne Lage am Meer und die freundliche Atmosphäre vermitteln sofort Urlaubsgefühl und Wohlbefinden. Mein Aufenthalt im Hotel Duja wurde durch den Mitarbeiter Sinan K. besonders angenehm – er war jederzeit äußerst hilfsbereit und freundlich. Durch seine zuvorkommende Art fühlte man sich sofort gut betreut und willkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde aufjedenfall weiter empfehlen schönes hotel
Schönes Hotel auch gut für Familien mit Kinder geeignet. Saubere Zimmer, leckeres Essen. Hilfbereiter Manager Names Sinan Kilic. Würde aufjedenfall weiter empfehlen☺️☺️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum überzeugendes Hotel, das ic
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv: Schon beim Betreten wirkte alles einladend, modern und gepflegt. Die Atmosphäre war freundlich und angenehm, sodass man sich direkt willkommen fühlte. Ein ganz Besonderes Lob an Herrn Sinan Kilic vom Duja Hotel!
Er war stets freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam – dank ihm habe ich mich rundum wohlgefühlt. Ein Mitarbeiter, der den Aufenthalt wirklich unvergesslich macht.
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit traumhafter Anlage, malerischer Bucht und kleinen Abstrichen. Sauber, teilweise in die Jahre gekommen (Schirme kaputt, lockere Klobrille)
Das Hotelpersonal bestand zu 80% aus unerfahrenen Schülern, die meist überfordert waren. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal unfreundlich. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war durchweg inakzeptabel. Das Angebot an Alkohol war unterirdisch schlecht. Die gesamte Anlage war mit gefahren verbunden. Ich habe entsprechende Reklamationen samt Fotos bereits aufgegeben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage. Schöne Aussicht. Tolle Kinder Animation
Wir sind mit dem VIP Shuttle nur ca 25 min zum Hotel gefahren. Der Empfang direkt an der reception war sehr höflich und nett. Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Das Essen war sehr sehr lecker, viel aus von klein bis groß.
Ein Riesen Lob an den Manager Sinan K. er war sehr hilfsbereit und wollte allen Gästen bestens unterstützen.