Es ist ein schönes Hotel am Hang, allerdings unser fünfter Besuch und auch nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns wie zu Hause, da die Mitarbeiter sehr fürsorglich sind und sich um jemanden kümmern.. insbesondere ein Riesen Dank an Sinan der jederzeit ansprechbar ist und für jede Hilfe beziehungsweise jedes Thema zur Verfügung steht. Das ist auch ein Hauptgrund, warum wir immer wieder jedes Jahr sehr gerne mit einem guten Gewissen dahin kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel hat eine großzügige parkähnliche Anlage.
Die Zimmer waren großzügig geschnitten, sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Das Essen vor allem das Frühstück und die Spezialrestaurants waren sehr gut und die Drinks sehr lecker.
Es gab jeden Tag ein Abendprogramm.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Das Abendessen war für meinen Geschmack etwas zu kalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit sehr schönen Erfahrungen
Die ganze Anlage des Hotels ist Top es ist wirklich eines der schöneren Hotels die man sieht wenn man nach Bodrum hereinfährt. Wir sind mit der ganzen Anlage voll zufrieden gewesen. Die Drinks waren meistens gut, der Starbucks war ein schönes extra, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer mitdenkend.
Zusammen gefasst es war wirklich ein top Urlaub mit warmem Meer und schöner Entspannung jetzt Ende September.
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen der es sich überlegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Wenn sie ein Zimmer im haupthaus gebucht haben dann bitte genau überlegen
Ab 5 uhr Lärmpegel nicht auszuhalten es wird um die Zeit schon angefangen zu reparieren Tische aufzubauen und frhstück Vorbereitungen usw
Essen ist sehr wenig platz
Nie wieder – enttäuschend und absolut keine 5 Sterne wert.
Wir waren zum ersten und ganz sicher zum letzten Mal im DUJA Bodrum. Die durchweg positiven Bewertungen bei Check24 haben uns leider in die Irre geführt – eine solche Fehleinschätzung ist uns noch nie passiert. Für zukünftige Buchungen werde ich dieser Plattform kein Vertrauen mehr schenken.
Das Hotel hat mit einem 5-Sterne-Standard rein gar nichts zu tun. Empfang, Service, Interieur, Zimmer und die gesamte Anlage sind alt, lieblos eingerichtet und stark…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub rundum sorglos mit Kleinkind
Es ist wunderschön, für alles ist gesorgt! Natürlich schon etwas abgelebt, aber super durchdacht und eine Reise wert, wenn du All Inclusive magst und dich einfach mal um nichts kümmern magst! Tolles Personal!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Altes Hotel mit schlechten Service,
In die Jahre gekommenes Hotel, höchstens drei Sterne Wert, überall schmutzig und mangelnder Service.
Wir können uns daher den anderen schlechten Bewertungen nur anschließen:
- die Verpflegung kann man höchstens als Vollpension bezeichnen, aber das ist kein All inclusive.
- das Essen ist zwar gut, aber jeden Mittag und Abend das gleiche. Es gibt keine Abwechslung.
- alle Glastische, Fensterscheiben, Treppengeländer, Tische und Stühle sind extrem schmutzig! Wir haben niemanden gesehen, der mal mit Glasreiniger…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt, aber der Strandabschnitt könnte besser sein.
Schönes Hotel das Hauptrestaurant ist zu voll hätte ein wenig besser geplant werden müssen um Wartezeiten und Schlangen zu verhindern das Meer war schön der Strand abschnitt hat mir persönlich nicht so gut gefallen eine Wahnsinnig schöne Aussicht das Essen war Lecker @sinankilic kümmert sich toll um die Göste 💙💛