Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Hotel zu empfehlen vor allem Anımatıon Team
Mein Fazit: Am bessten fand ich den Animation Team und die Lage. Der Anımateur Cheff SINAN fand ıch sehr freundlich, nett und lustig. Das Essen war gut, es gab genügend zu essen. Zimmer ıst gross, gepflegt und einen wunderschönen bick. Das Internet funktioniert eınwand frei. Die Leute hıer sind sehr gepannt freundlich und nett. Es hat sogar eine art von gondel wo man benutzt ums ıns meer zu gehen.
Meın Fazıt=
Am bessten fand ıch dıe Lage dıe Leute und den Anımatıon Team :D
Karvansaray - nie wieder!
Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 4,5 Sterne Hotel. Das Servicepersonal war zwar stets bemüht, aber aufgrund völliger Unterbesetzung total überfordert.
Selbstbedienug, wie z.B. Tischdecken, Besteck holen, Tische abräumen war üblich, bei Regen brach alles zuammen. Das Essen war wenig abwechlungssreich, fade und geschmacklos und lieblos zusammengestellt. Dekoration fehlte völlig. Fazit: nie wieder Kervansaray und auch nicht den engegebenen Sternen entsprechend zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Anlage, die mehr Pflege und Service benötigt
Das Kervansaray Bodrum/Torba liegt direkt an an der Hauptstraße vom Flughafen Milas nach Bodrum. 20 Minuten zum Airport, 15 Minuten nach Bodrum mit Auto/Dolmus. Ideal. Allerdings ist die Straße auch im Hotelbereich zu hören.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, mehreren Nebengebäduen (Bungi mit meist 6 Wohneinheiten) und den Clubzimmern (Nicht zu empfehlende Reihenhaussiedlung im Halbkreis). Der Aufbau, die Architektur des Hotel-Geländes gefällt uns sehr gut. Allerdings wird die Anlage zu wenig gepflegt. Wir…
Sauberkeit und Service sehr schlecht
Das Hotel ist sehr weitläufig und man hat eine tolle Aussicht aufs Meer. Schade, dass die Sauberkeit (Wir bekamen schwarze Füße auf dem Zimmer, schon am ersten Tag. Unser Zimmer wurde eine Woche nicht gesaugt oder gewischt!) und der Service (manchmal war man schon mit dem Abendessen fertig bis die Getränke kamen) so schlecht sind, sonst wären wir gerne wieder gekommen, aber so können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Englischsprachkenntnisse des Personales zum größten Teil sehr schlecht, bis garnicht vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kleinen Preis ein sehr schöner Urlaub!
Eın Top Hotel fürn Top Preıs... Schöne 7Tage zu drıtt verbracht... Essen, Spass, Relax, Unterhaltung, Wetter, Ambıente TOP!!! Eın grosses lob geht an das Anımatıonsteam Sınan, Ugur und nıcht zu vergessen Cansu ;) sowohl dıe Unterhaltung ım Hotel als auch dıe Unterhaltung auserhalb des Hotel. Im grossen und ganzen eın 5Sterne Urlaub für eın kleınen Preıs. Kann man nur weıterempfehlen.
Schöne lage - pflegebedürftige anlage
Sehr schöne Lage allerdings tut man nichts zum Erhalt der Anlage. Wie meine Vorredner schon erwähnt haben wurde lange nichts mehr renoviert. Wirklich schade. Ich hatte einem angenehmen Aufenthalt, aber würde nicht wieder kommen. Gastronomie war gut, frisch und abwechslungsreich. Animation hat sich mühe gegeben die Gäste zu unterhalten.
Urlauber waren aus Belgien, Deutschland, Holland, England , Türkei . Zum Ende meiner Reise kamen immer mehr osteuropäische Gäste an, die wiederum negativ auffielen.
Liebe…
Ok aber höchstens 3Sterne
Das Servicepersonal war im Gegensatz zum Empfangspersonal großartig,aber alles in einem entspricht es nicht dem Standard den man erwartet. Das Essen ist jeden Tag das gleiche und nicht besonders empfehlenswert.
Lage und Ausblick war herrlich
Im großen und ganzen ein nettes Hotel mit freundlichem Personal vor allem die Animateure Can, Cansu und die Frau am Gözleme waren immer sehr freundlich .Aber auf keinem Fall 5 Sterne, da es an der Sauberkeit im Zimmer, Boden wurde nicht gewischt und auch das Badezimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Beim Essen wurde zwar immer das Tischtuch gewechselt, der Tisch selber aber nicht abgewischt. Besteck musste man sich immer zusammen suchen und das Wlan war sehr schlecht und zu den Stoßzeiten kaum zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Animationsteam
Ich war eine Woche im Hotel und recht zufrieden. Es war sehr gepflegt und die Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt. Am besten fand ich das Animationsteam . Rio, Sema, Simge und Sinan waren überwältigend und haben immer für Spaß gesorgt. Die Shows bzw. die Programme am Abend waren sehr unterhaltsam auch nach den Shows gab es danach am Pool immer live Musik man konnte mit dem Animationsteam tanzen, reden einfach Spaß haben und später konnte man nach Bodrum gehen und weiter feiern. Das einzige was mir nicht so…
Super Hotel & tolles Animationsteam!!!!
Die Hotelanlage ist einfach super gewesen. Alles war sehr gepflegt und die Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt. Das Hotel ist nicht weit weg von Bodrum so dass man problemlos in die Stadt fahren kann. Am besten war das Animationsteam. Der Animationsmanager Sinan und Rio waren überwältigend. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam und spannend. Das komplette Team hat immer für Spaß gesorgt.
Der einzige Minuspunkt geht an das Rezeptionsteam. Dort wurde kaum Englisch gesprochen wenn dann nur…