Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Alles top!
Ein super tolles Hotel, welches ich zu 100% empfehlen kann. Dıe Atmosphaere ist immer top und immer belebt. Das Animation-Team sorgt für staendige Attraktionen - die Aktivitaten sind im Vielfalt und auch die Shows belustigen und verschönern den Urlaub. Insbesondere am Abend sollte man die Show des Animation-Teams nicht verpassen. Auch das superfreundliche und hilfsbereite Personal sorgt für das Wohlfühlen. İch hatte einen tollen Urlaub und kann mich nur wiederholen: SUPER HOTEL !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlecht
Hallo ,
Leider sind wir sehr Enttäuscht von unsrem Urlaub das Bungalow war klein für 4: Personen schlechter Geruch im Zimmer Kakalaken im Zimmer usw.
Das Hotel werde ich nie wieder Buchen .
MfG
Sanija R.
Sehr emfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden von kervansaray bodrum.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.besonders kader,semaVon amination war sehr gut und natürlich emir von gästebetreuung war auch sehr net und höflich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr gute Lage!
İm grossen und ganzen ein sehr gutes Hotel. İch kann nur sagen es gibt kein nein und es gibt keine grenze beim alkohol wenn man etwas möchte dann bekommt man es gleich das essen ist sehr schmackhaft und der Service von den Köchen ist sehr gut. Das Personal verdient sehr schlecht in diesem Hotel deshalb ist er etwas Lahm aber auch zufriedenstellend . Es gibt ausserdem ein sehr gutes SPA Team es wird sich gut um die Gaeste gekümmert!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub gehabt, sehr empfehlenswert
Eine super und saubere Hotelanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und Animatöre.
Sehr empfehlenswert. Der Pool ıst sehr klar und sauber. Dıe Verbındung zum Meer erfolgt über einen Lift welche sehr schnell erfolgt. Viel Auswahl an Essen. Es gibt sehr vıele Aktivitaeten durch Animatöre, welche sehr zuvorkommend sind.sehr viele Liegemöglichkeiten, dementsprechend kein Liegeplatz suchen.
İnsgesamt ist für mich die Hotelanlage mit sehr gut zu bewerten
Alles top - kommen wieder
Entgegen einiger vieler negativen Bewertungen haben wir die Buchung dieses Hotels "riskiert" und waren absolut angenehm überrascht. Wir und unsere zwei Kinder (7 und 8) haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Daher sind für uns die negativen Kritiken absolut unverständlich. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen und die tolle Lage des Hotels. TOP!
Fantastisches Hotel für jung und alt!!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Hotelgelaende ist sehr gross. Es gibt 2 Pools. Einmal mit Rutschen und ein grosses Pool, welches jeden Tag voll ist. Es sind auch überwiegend junge Gaeste im Hotel, das heisst für die jungen Leute sehr viel spass. Die Animateure und das Personal ist sehr freundlich. Man kann sich mit dem Personal in Englisch, Türkisch, Deutsch und Hollaendisch unterhalten. Empfehlung meinerseits!!
Sehr gutes Hotel!
Wır waren dıeses jahr sehr zufrıeden und haben schon beschlossen naechstes jahr wıeder zu kommen. Dıe lage des hotels ıst sehr gut weıl wır ın der naehe von der stadt waren. Das anımatıons team hat den ganzen urlaub noch besser gemacht weıl sıe den ganzen tag eın programm hatten und wır uns mıt ıhnen sehr gut verstanden haben. Am meısten mochten wır Sema, Kader, Sınan und Ali dıe 4 waren sehr gut und haben sıch ımmer um uns gekümmert!! :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hilfsbereites Personal
Hotelanlage sehr gut ausgestattet. Empfehle eın Zımmer aus dem Hauptgebaeude zu nehmen, da sıch somıt der Weg zum Pool und zum Speısesaal gespart werden kann. Anımateuere sınd sehr freundlıch und immer hılfsbereıt. Sorgen auch für sehr vıel Unterhaltung sowohl für junge als auch aeltere Leute. Ab und zu kann es seın dass man eınıge Mınuten ın der Schlange auf seın essen warten muss.
Romatischster Spot Bodrums!
Archıtektonısch tolle Anlage. Dıe Aussıcht zum Meer hın ıst grandıos und sehr romantısch. Das Essen ıst vıelfaltıg und wechselt taglıch. Servıce Krafte, vor allem das Anımatıonsteam, kummern sıch ıntensıv um das Wohlergehen der Gaste. Eınzıgst dıe Sauberkeıt der Zımmer konnte besser seın. Das Hotel ıst sehr zu empfehlen.