AY(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gelungener Urlaub immer wieder würden wir kom
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, große Anlage, Aquapark für klein und groß, wir hatten als Paar ( 30 Jahre alt) sehr viel Spaß Essen sehr vielfältig und immer lecker Eigener Strand der immer sauber war sowie die Poolanlage und die Liegen Sehr zufrieden würden immer wieder herreisen
Ebby(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne Duja ☀️
⛱️☀️Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden✨ Sei es die Animation am Tage und am Abend und auch die Shows.. zusätzlich natürlich das leckere Essen - Inklusiv, die à la carte Restaurants.. Die Sauberkeit der Zimmer und allgemein organisatorisch sehr durchdacht.. Die VIP Bungalows am Strand einfach klasse und weiter zu empfehlen (danke hierfür noch mal an den persönlichen Mitarbeiter dort Selçuk Bey) Grüße gehen von meinem Mann ebenfalls raus an an Uğur vom AnimationsTeam und…
Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine Wundervolle Erfahrung im Duja
Das Duja Hotel in Bodrum war eine großartige Erfahrung – die Anlage ist wunderschön, das Essen vielseitig und die Atmosphäre sehr entspannt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Sefa, Fox und Ugur haben sich außergewöhnlich gut um uns gekümmert, waren stets freundlich, motiviert und haben für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Mit ihnen hatte ich die meiste Zeit zu tun – sie haben wirklich einen bleibenden Eindruck hinterlassen!
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, die Ausstattung funktional und die Betten bequem. Besonders positiv hervorzuheben ist das stets freundliche Personal an der Rezeption sowie an der Pool- und Strandbar. Die Lage ist praktisch: Der Flughafen Bodrum ist in etwa 30 Minuten erreichbar, und in die Innenstadt gelangt man in 15–20 Minuten per Taxi. Mein persönlicher Favorit war das Abendessen im Restaurant – abwechslungsreich, geschmackvoll und für jeden…
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Duja immer Duja
Da ich jetzt zum 7 mal da war kann ich immer nur das gleiche sagen. Die Anlage ist top. Das Essen sehr lecker und vor allem das Personal alle nett und höflich. Danke auch an das Animationsteam die echt eine super Leistung machen. Vor allem Sinan und Uğur. Ihr seit die besten.
Sueda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes Hotel mit dem besten Entertainment
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit ist gut es wird jeden Tag gereinigt. Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig und es war für jeden was dabei. Die Lage des Hotels war ideal es war direkt am Strand und in einer ruhigen umgebung zum Zentrum ca. 20 min.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Paradies auf Erden 🌸
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Der Blick auf das Meer und die ruhige Natur drumherum war atemberaubend schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und alles war super sauber und gemütlich. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Ein perfekter Ort zum Entspannen und um schöne Fotos zu machen. Ich komme auf jeden Fall wieder! 💙 Ein großes Dankeschön an Sinan Çelik für seine hervorragende Leitung und Gastfreundschaft dank ihm war alles perfekt organisiert!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit 3 Jahren sehr zufrieden
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Waren jetzt zum dritten mal hintereinander im Duja Bodrum. Wir sind wieder sehr zufrieden und werden kommendes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Ein besonderes Dankeschön geht an den Operation Manager Sinan. Außerdem bedanken wir uns bei Uğur von der Animation und bei İhsan und Yunus aus dem Restaurant. Sehen uns nächstes Jahr wieder!
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage top Hotel ich komme aufjeden Fall nochmal
Sehr schöne Hotel sehr groß alles da für jede Alters Gruppe mit Arbeiter sehr freundlich vor allem ein deutschsprachiger Türke so was wie Manager mit den Namen Sinan Kilic sehr hilfsbereit bin sehr zu Frieden gewesen essen Sauberkeit alles top
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Duja Bodrum im August mit Familie
Duja Bodrum (9 Nächte im August) Das Hotel ist preislich ok, aber mit vielen Schwächen. Service: Leider mangelhaft – Getränke muss man selbst holen, Personal wirkt unfreundlich und sehr passiv. Zimmer: Standard, kein Luxus. Essen: Buffet geschmacklich mittelmäßig, leider fast immer kalt. À la carte nur bedingt empfehlenswert. Anlage & Pool: Sehr schön und groß, viel Grün, aber Pool immer 1,40 m tief und oft schmutzig. Strand klein, steinig und schnell tief – für Kinder ungeeignet. Freizeit: Shows alle zwei Tage…