Generell waren wir mit dem Hotel zufrieden, außer ein paar Mangel die ich erwähnt habe. Diese sollten sich recht einfach lösen. Das Essen ist bis auf einige Ausnahmen (Süßwaren, hartes Fleisch teilweise) recht gut. Man hat eine wunderbare Aussicht auf das Meer und kann den Sonnenaufgang miterleben. Am Pool gibt es Snacks und jede Menge Getränke, auch Eiskaffee. Jeden Abend gibt es Attraktionen wie Live Musik oder Tanzshows.
War mit meiner Freundin da und ich muss sagen es war alles super. Das Personal, die Hygiene, das Essen und die Atmosphäre. Die Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit 👍🏽
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön und tolle Aussicht
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den Personal besonders von Herr Sinan Kilic der hat sich sehr um die Gäste gekümmert von sportlichen bis abends beim Abend Animation ich empfehle dieses Hotel gerne und würde gerne nächstes Jahr wieder besuchen …. Für Preis Leistung sage ich einfach gut , dieses Hotel war sein Geld wert
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
6 7
Das war alles gut, aber nur die Anlage war okay 25 30 Jahre alt . Essen ist okay Personal ist okay ********** kalt ist auch okay nicht sehr gut ist gut
Waren 11 Tage Duja Bodrum und kann nix negatives sagen.
Wir hatten Familien Urlaub und es war wirklich alles top
Mitarbeiter sehr nett Hilfsbereit
Haben uns sehr wohl gefühlt
Waren das erste Mal dort und denke das war nicht das letzte Mal
Restaurant genauso wie Snackbar und A La Cart war 10/10 sehr lecker
Wie gesagt kann nur weiter empfehlen danke Familie Duja Bodrum
Super schönes Hotel.
Gästebetreuer Sinan sehr zuvorkommend und spricht gut deutsch.
Das gesamte Personal ist aufmerksam und nett.
Die Rezeption war sehr bemüht,alle Wünsche zu erfüllen