Service Personal unfreundlich, Essen kalt, oft das gleiche. Zum Ende hin wurde alles abgebaut. Statt 5 al la Card Restaurant nur 2 offen. Kaum Animation. Getränke oft aus, kein Sprudelwasser. Bars voll, lange Schlangen, nur 1 Person hinter dem Tresen. Lage am Meer aber toll.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel immer wieder gerne!!!
Wir waren als Familie sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber, der Pool ziemlich groß. Ich empfehle die Zimmer im Hauptgebäude mit dem Meerblick zu buchen einfach traumhaft.
Schlechter Service, rücksichtlose Gäste und chaotische Abläufe. Keine freien Liegen wegen reservierter Plätze, lange Wartezeiten für Getränke und schlechtes Buffet. Dank Management gab es zwar A-la-carte und einen Bungalow, aber insgesamt enttäuschend. Fünf Sterne sind völlig übertrieben – nie wieder.
Alles war stets sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst höflich. Negativ aufgefallen ist die ausufernde Verwendung von Einweg-Plastikbechern. Bettwäsche und Handtücher wurden entgegen der Beschreibung im Aufzug täglich gewechselt. Positiv für Gäste, negativ im Hinblick auf Nachhaltigkeit. Die Auswahl des Buffets war groß und stets abwechslungsreich. Direkte Strandlage, Kinderanimation und Pools/Wasserrutschen haben den Aufenthalt mit Kindern sehr angenehm gemacht. Lediglich die Wassertemperatur der…
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und sind von der Anlage begeistert. Sauberes Hotel, so groß wie ein Palast. Zuvorkommende Mitarbeiter und jeden Tag ausreichendes offenes Buffet ist gewährleistet.