Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüzgar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, aber der Service lässt zu wünschen übrig
Wir blieben hier für 1 Woche. Was die Zimmer betrifft: Wir hatten die Familiensuite, sehr geräumig und mit viel Stauraum. Sauber und schön eingerichtet. Qualität und Vielfalt des Essens sehr gut. Wir haben zweimal a la carte gegessen. Beim Italiener haben wir sehr lange gewartet und es war angemessen. Türkisch war lecker und schnell. Fein eingerichtetes Hotel, wenn nur der Service ein bisschen in Ordnung wäre, würde ich jedes Jahr wieder hierher kommen. Den Kindern haben die Rutschen und der Pool gefallen.
Can(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schlecht
Unfreundliche Personal fehlende Getränke trinken dass essen schmeckt nicht die Zimmer zind nicht sauber ni wieder nie wieder
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schlechtes Hotel keine 5 Sterne......
Erste und letztes mal. Nie wieder DUJA..... Keine 5 Sterne total unter besetzt an Mitarbeitern. Service schlecht einfach
Jamal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung super👍
Ohne hinzukommen Kosten sehr guter Aufenthalt möglich, jedoch sind wasser Aktivitäten/Restaurants zubuchbar wenn man möchte
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ich war mit den kompletten Angeboten vollsten zufrieden. Meine Erwartungen sind in allem bei weitem übertroffen worden.
İlma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern
Letztes Jahr waren meine Familie und ich sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir uns für das Duja Didim Hotel entschieden. Wir haben es nie wieder bereut. Das Personal ist wieder freundlich. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Essen ist dieses Jahr viel besser.
yavuz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden mit dem Check-in und den geräumigen Zimmern
Am ersten Tag wurden wir von der Rezeption in Empfang genommen. Alles hat wunderbar geklappt und wir konnten um 14 Uhr unser Zimmer betreten. Die Zimmer sind sehr geräumig und lassen einen schnell sich wohlfühlen. 5/5 Sternen.
Maik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große Zimmer und gute Sauberkeit, aber kaltes Wasser im Pool
Wir haben gerade von einem Urlaub in diesem Hotel zurückgekehrt, ich sehr empfehlen, toller Urlaub perfektes Wetter, das Hotel erfüllte unsere Erwartungen, das Hauptgebäude sehr schön, wir hatten ein vilige Familienzimmer ein wenig kleinen Raum für 4 Personen tatsächlich habe ich nicht alles aus dem Koffer, Essen sehr gut vor allem die Grillgerichte zum Abendessen, Schwimmbäder ok, obwohl eisiges Wasser, gingen wir zum Meerwasser sehr warm - der Strand mit Kieseln, aber es stört nicht die Kinder gesammelt…
Maria(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut Hotel
Schön Design, nette Personal. Essen können besser sein. Im Zimmer mit Meerblick war Lärm von Disco am Abend .
Adnan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Organisation und Qualifikation des Personals
Dringend nach qualifiziertem Personal suchen, die dreckiges und sauberes Geschirr unterscheiden können. Wir saßen mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen am Tisch. Von alleine kommen die Kellner selten. Man muss sie schon auffordern zu kommen. Wir baten um Trinkgläser. Der Kellner bringt 2 Gläser statt 4 Gläser. Sehr merkwürdig. War das ein Einzelfall? Leider nicht! Andere Gäste berichten das Gleiche- da hatte man bei 12 Tagen Aufenthalt die Gelegenheit gehabt, sich auszustauschen.