Das Hotel ist sehr schön, etwas mehr zurück in der Lage als gedacht, aber eigener Strand, schöne Pools, sehr gutes Essen. Umwerfender Service. Mittelgroße Kids haben kaum entertainment aber es versteckt sich zB ein Billardtisch beim Tea. Monorail mit Metroanbindung direkt gegenüber in der Mall. Top. Dort ist auch eine Etage mit Zockerhöhlen für Kinder, nur wie alles relativ teuer.
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommen. Es wird einem immer geholfen, egal worum es geht. Mohsin vom Housekeeping (am Privatstrand) hat uns jeden Tag geholfen, die passenden Liegen zu finden und hat uns Sonnenschirme organisiert. Wirklich ein toller Mitarbeiter.
Die Suite war etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich hatte einige Flecken. Leider war bei Ankunft nicht alles komplett sauber (Flecken im Bad etc.). Die Betten waren dafür sehr…
Die Unterkunft benötigt dringend eine Auffrischung
Das Hotel verdient keinesfalls 5 Sterne. Insbesondere das Essen ist stark ausbaufähig, sowohl was die Abwechslung, als auch den Geschmack angeht. Die Anlage ist abgewohnt und stark renovierungsbedürftig, der Lazy River nicht in Betrieb und die Freundlichkeit beim Empfang endenwollend.
Sehr geehrte/r [Name des Hotelmanagements],
hiermit reiche ich meine Bewertung zu meinem kürzlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel ein.
Ich war mit mehreren Aspekten meines Aufenthalts unzufrieden. Zunächst möchte ich anmerken, dass die Halbpension beim Abendessen keine Getränke beinhaltet. Des Weiteren war das Zimmer, selbst nach einem teuren Upgrade, für meine Familie viel zu klein, und es wurde lediglich ein einfaches Schlafsofa zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist meiner Meinung nach eher auf englische Gäste…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Neben dem normalen Restaurant mit Buffet konnte man das Abendessen alternativ in einem Indischen Restaurant genießen. An Pool und Strand gibt es ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme inkl. Handtuchservice.
Gut gelegenes Hotel mit schönen Entspannungsmöglichkeiten
War für 4 Nächte in diesem Hotel. Der Empfang und die Rezeption waren sehr freundlich.
Das Zimmer war groß und sauber, jedoch empfand ich als dunkel und vom Mobilar her auch als etwas veraltet. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl und ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Meer. Die Gartenanlage, der eigene Strandabschnitt und der Pool sind groß, dort kann man wirklich ausgiebig entspannen. Nettes Higlight ist auch die Möglichkeit von Transfers mit einem Golfcar innerhalb der…
Schönes 5-Sterne Hotel mit zentraler Lage auf The Palm Jumeirah. Englisches Ambiente und freundliches Personal haben für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Nicht mehr das neuste Hotel, aber trotzdem eine gute Wahl. Wir waren zufrieden und können es grundsätzlich weiterempfehlen.