Kalmetiew (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Kaution wurde von meiner Kreditkarte einbehalt
Die Kaution wurde von meiner Kreditkarte einbehalten ohne zurück zu überweisen, obwohl wir keine Leistung in Anspruch genommen haben
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr luxuriös angenehme Atmosphäre
Sehr gut geführtes und angenehmes Hotel. Sehr angenehmes unauffälliges Personal. Wir waren das zweite Mal vor Ort und kommen sicherlich wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in Dubai
Unser Urlaub im Dukes war rundum gelungen. Lage direkt am Strand und nicht weit weg die Jumeira Mall mit Tower und Bahnstation. Gute Ausganglage
10.05. - 08.07.262 ERW
VTR(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöner Aufenthalt im "Duke the Palm"
sauberes und gut ausgestattetes Hotel. fairer Preis. gut gelegen mitten in der "Palm"
leander(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die schöne Anlage und der großzügige Strand bieten viel Entspannung.
Schöne Anlage mit super Strand und viel Platz.
Sandra (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dukes The Palm
Das Hotel war sehr sauber und schön gelegen am Hitelstrand. Indoor Pool in der 14. Etage.. Taxis waren preiswert.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Strandlage und gutes Essen
Gefallen hat uns die Strandlage, Poollandschaft und das Essen war sehr gut. Was uns nicht gefallen hat war der muffige Geruch auf den Zimmern, die veraltete Klimaanlage sowie die harten Matratzen.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1. Urlaub in Dubai
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und alle sind sehr nett. Leider gibt es viele Gäste, welche sich die Liegen am Pool sehr früh besetzen und erst sehr spät zum Pool kommen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Gern wieder, Rezeption hat im Service noch Luft nach oben. Poolbereich und Frühstück sind sehr gut und schwer zu verbessern. Klimaanlage funktioniert, Gerüche waren nicht immer angenehm.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, in die Jahre gekommen
das Dukes the Palm liegt direkt gegenüber der Nakheel Mall auf der Palme in Dubai. Als 5-Sterne Hotel ist es jedoch in die Jahre gekommen. Das heißt, das langsam eine Generalrenovierung in Angriff genommen werden muß. Bis zu deren Abschluß gibt es auf Grund der herausgehobenen Lage einige Alternativen,