AndreaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Zimmer, aber wenig Abwechslung beim Essen
Die Lage ist perfekt für Ausflüge.
Kerstin und Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nie wieder.
Das Hotel ist von der Gestaltung ansprechend gestaltet, hat einen eigenen Strand. Es liegt auf der Palme. Die gesamte Ausstattung müsste in vielen Bereichen ersetzt bzw. instand gesetzt werden. Man merkt deutlich das ein Sparkurs gefahren wird. Als wir 2 Wochen zu Gast waren, war das Hotel überfüllt, was sich besonders in der Lautstärke beim Frühstück bemerkbar machte.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kein 5* Hotel
Das Hotel ist gut, jedoch keineswegs 5 Sterne. Wir haben auf Hotels.com das Dukes gebucht. Dort wurde angegeben, dass wir bei einer Buchung 25% auf alle Konsumationen im Hotel erhalten würden. Bei Nachfrage im Hotel wurde uns dies jedoch verweigert. Hotels.com hat uns ebenso vertröstet mit einem Gutschein für die nächste Buchung von Fr. 25.-. Ausserdem haben wir zu 4. zusammen gebucht, das selbe Zimmer. Ein Zimmer war im 3. Stock und eines im 11. Stock. Ein Zimmer hatte kein Balkon und das andere schon. Wir haben…
Sophie(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungen
An sich ein gutes Hotem jedoch mit einigen Macken. Frühstück sehr gut und auch Zimmer schön. Pool und Strand gut. Gute Lage
Ingabritt(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Aufenthalt
Wir haben das Executive Palace gebucht und können es sehr empfehlen. Tolle Speisen und Getränke. Sehr aufmerksames, freundliches, zauberhaftes Personal. Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Am Strand waren immer genug Möglichkeit Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Würden sofort wieder buchen.
M.L(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Strandlage
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Für Ihre Gäste können Sie ja nichts dafür. In einem 5 Sterne Hotel mit String geht man eigentlich nicht zum Frühstück. Ausserdem machten sich viele Gäste die Teller VOLL, Knabbereien nur ein wenig darin herum und holten sich den nächsten Teller zum knabbern. Ekelhaft!!!!! Wir wurden als Gäste wirklich hofiert. Man fühlte sich willkommen. Egal ob am Strand oder in den Restaurants. Der Poolbereich war stetig überfüllt und Laut, aber es gab ja einen Strand. Dort…
Nadia und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns war das beste Hotel bis jetzt in Dubai
Beste Hotel und beste essen , in Januar fliegen wir wieder, beste Lage , super essen , alles hat gepasst , wir kommen in Januar wieder
Thomas Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in guter Lage und sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel. Es ist nicht alles perfekt, aber es hat eine gute Lage und gutes Essen.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Personal empfangen, das Frühstück und das Abendessen wurde immer als Buffett bereit gestellt und es fehlte wirklich an nichts. Es werden alle Wünsche erfüllt. Der Außenbereich gehört dringend saniert, alles Tische im Außenbereich sind wackelig und auch die Auflagen bei den Liegen am Pool und am Meer gehören ausgetauscht. Dies entspricht nicht einem 5 Stern Hotel. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, welches man wirklich weiter…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügiger Pool mit beeindruckendem Meerblick
Das Luxuriöse Hotel liegt auf der Palme am Übergang vom Stamm zu den Blättern gegenüber dem absoluten Highlight, der Aussichtsplattform "The View At The Palm". Es besitzt ein Restaurant mit Terrasse und einen eigenen Strand.