Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Service und Restaurant
Altehrwürdig eingerichtetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie Zugang zum privaten Strand und Hallenbad sowie ausgezeichnetem Service. Ein sehr gutes Restaurant und die Nähe zur Strandpromenade an der Palme fielen auch positiv auf.
Riesengroßes Hotel in toller Lage am Stamm der Palm Jumeirah. Tolle Poollandschaft und Aussicht, direkt an einer Mall. Zu Fuß eher schlecht erreichbar, jedoch gibt es eine gute Anbindung an die Monorail oder per Uber und Co.
Tolles Hotel, Gesamteindrück sehr gut,
Fitness, Spa und Frühstück 10/10
Zimmer (Bad) sind technisch merkwürdig gestaltet, aber schön.
Personal sehr nett!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Sehr geehrtes Hotel Team
Auch in dieser schwierigen Zeit haben sie uns eine unvergessliche Zeit gebracht und sich die größte Mühe gegeben uns zufrieden zu stellen
Was ihnen hervorragend gelungen ist
Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause
Alles Gute für die Zukunft
Sehr empfehlenswert ! Tolle Lage, super pool, eigener Strand mi Blick auf Gol und skyline, alles sehr sauber, fantastisches Büffet, super freundliches Personal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erfahrung zum Dukes Hotel
Alles in allem hat der Gesamteindruck sehr gepasst. Das Hotel wirkte pompös und war in einem ordentlichen Zustand. Das Essen der Halbpension ist ausreichend, man hatte jeden Tag eine gute Auswahl an verschiedensten Gerichten. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Wir hatten nur einen „seltsamen“ Geruch in unserem Zimmer. Es roch modrig, der Geruch ist aber verflogen, oder man hat sich daran gewöhnt. Im Bad war der Boden nach dem Duschen immer mit Wasser belegt, da sehr viel Wasser durch das Duschen auf den…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden
Sehr gut gelegenes Hotel auf der Palme. Schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toll ausgestattetes Gym. Zum Pool bzw. Strand sind es nur 3 Minuten. Alles sauber, tollerAusblick, wir waren rundum zufrieden.