Gastronomie gut; Infinitiy pool sehr gut; Lage mit ausblick Skyline mega; aber leider auf einer Seite des Hotels Baulärm; Zimmer klein - verbesserungsbedürftig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Würde sofort wieder hin.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hotelsicherheit sehr gut.
Poollandschaft , Strand und Indoorpool sehr schön.
Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge, incl. gutem Shuttleservice.
Alles super, sehr zu empfehlen, alles sehr sauber freundliche Bedingung, nur eine kleine Bemerkung, mit deutsch kommst nicht weiter, aber sonst alles super. Wir haben genossen.
Das Hotel ist optisch schön eingerichtet und die Pool-Anlage (Oceana Beach) ist auch hervorragend. Jedoch gibt es allerhand kleinere Mängel, die hier zu einem deutlichen Abzug führen müssen. Aus Dubai ist man mit Hotelketten wie Mövenpick und Hilton eindeutig einen höheren Standard gewohnt gewesen.
Das Hotel eignet sich sowohl um Dubai anzuschauen, als auch am Hoteleigenen Strand zu entspannen. Da aktuell keine Tramstation in direkter Nähe zur Verfügung steht, ist man allerdings auf eines der sehr günstigen Taxen angewiesen.
Sehr gepflegt, höfliches Personal, erstklassiger Service, gute Lage und riesiges Buffet mit täglich wechselnden Überraschungen. Strandbar und überwachter Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Dukes 02.19 Bewertung
Sehr tolles Hotel! Vorallem das Personal war extrem hilfreich (sprachen sogar Deutsch).
Am allerbesten fand ich die Wüstensafari die wir gemacht hatten in Dubai. Im Dukes Hotel nachgefragt und innert 5min war alles gebucht und wir wurden im Hotel abgeholt.
Alkohol / Shisha kann ich im Hotel aber nicht empfehlen. Zwar vorhanden aber vorallem Alkohol entsprechend sehr teuer.
Taxis immer vor dem Hotel vorhanden und in ganz Dubai sehr günstig.
Wir sind sehr früh am Morgen im Hotel angekommen und durften früher…
Das Hotel ist genial, die Angestelten sind absolut Freundlich, unser Bett hätte ich gerne mitgenommen
mehr kann ich nicht sagen den der aufenhalt wahr sehr schön