Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub in den Arabischen Emiraten
Gute Lage, Tolle Räume, sehr schönes Frühstück, alles in allem ein gelungener Urlaub, immer gerne wieder für Leute die die Wärme lieben
Siegfried(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel Gut gelegen Trotz Baustelle keine Beeinträchtigung durch Lärm Alle sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen
Evelyn(66-70)Deutschland
schön und exclusiv
Sehr schön und exclusiv. Das Ambiente ist toll, genau wie die Ausstattung. Das Personal ist freundlich und nett. Gleiches gilt für die Restaurants.
Elez(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder in Dukes Hotel
Hotel Baustellen. Überall am bauen Sogar drinnen noch nicht fertig. Lärm, Fenster verkratzt, nicht sauber, Zimmer ok mit kleine mangelhaften. Frühstück ok, Mittagessen schlecht, Abendessen Katastrophe .... Nichts.. Fleisch vom Rind schlecht. Poulet ok. Pasta ecke mit Peperoni und Zwiebeln und Tmatensauce. 2-4 verschiedene salat, sehr wenige Gemüse. Zu fiel personal alle mit Telefon beschäftig, auch Köche am Telefon am Hand. Strand sehr schlecht organisiert beach boy in 10 tage habe 1 mahl gesehen nie…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
vielleicht in 10 jahren nochmal.
der optische eindruck vom gebäude aussen und innen toll ,concierge und reception gut geschultes personal. das gebüde von allen seiten mit baustellen eingekreist. selbst im angeblich fertiggestellten haus baustelle imn den oberen etagen. die poolanlage und strand sehr sauber lediglich liegestühle und schirme doch sehr schmudelig und teilweise zerissen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und Nie wieder
Wenn ich hier, die zum Teil sehr positiven Bewertungen zu diesem Hotel lese, bin ich geneigt zu glauben, das wir in einem anderen Hotel gleichen Namens untergebracht wurden. Dieses Hotel entspricht in meinen Augen keinesfalls dem Standard eines 5 Sterne Hauses. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sie sind auch sehr bemüht aber das kann nicht über die offensichtlichen Mängel hinweg täuschen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Upgrade
Nach einem Zimmer Upgrade sind wir jetzt auf der ruhigen Seite mit Blick auf den kleinen Hafen, unsere Situation hat sich zu 100% gebessert dank des tollen Einsatzes von Frau Zozan Ozen, bei der wir uns nochmals herzlich bedanken möchten, jetzt kann der Urlaub anfangen. Das Dukes kann sich glücklich schätzen, eine so tolle Mitarbeiterin in ihren Reihen zu haben!!! Die Bewertung der Lage bezieht sich auf die Baustelle !!!
Erich(56-60)Deutschland
Sehr erlesenes Hotel im bester Lage - very british
Außen modern-stylisch, innen gehoben-traditionell. Großer Wohlfühlfaktor. Es war im Studienreise-Paket. Und dort das abolute Highlight. Gekühlter Infinity-Pool, Junior-Appartment statt Doppelzimmer... Es gibt einige positive Überraschungen zu entdecken.
Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum - kommen definitiv wieder!
Das DUKES liegt direkt auf der Jumeira Palme. Wir wollten einen entspannten Urlaub haben, wofür das DUKES mehr als geeignet war. Neben dem Hotel wird gebaut. Aber davon hat man kaum etwas mitbekommen. Uns hat es nicht gestört.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühloase mit tollem Frühstücksbuffet
Tolle Lage, toller Blick vom Zimmerbalkon, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, Zimmer gut ausgestattet, schöner Strandbereich, Nutzung des Innenpools empfehlenswert