Samira(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind leider noch sehr altmodisch eingerichtet, mit altem Teppichboden und alten Möbeln. Dennoch sehr sauber. Im Restaurant oder in der Außenanlage sieht man immer mal wieder Fließen, die gesprungen sind, was mich persönlich jetzt nicht sonderlich gestört hat, dennoch, wie schon gesagt, im sauberen Zustand. Ständig sieht man Personal, welches kehrt oder putzt. Ausflug nach Nessebar war sehr schön, außerdem waren wir in Sozopol und haben eine Bootsfahrt auf dem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Folge dort. Das Essen wurde so langsam aber sicher etwas eintönig, doch dieser Meerblick könnte alles andere vergessen lassen. Immer freie Liegen am Strand, egal wann man kam. Alles in Allem ein toller Urlaub und sehr zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
wieder ein Vergnügen , zum reinen Badeurlaub immer wieder ...super Strand ....tolles Wetter .....Essen und Trinken immer ausreichend , dieses Hotel kann man super weiterempfehlen zum reinen Badevergnügen
Sandra(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage
Empfehlenswert für Paare, Familien und junge Leute. Sehr engagiertes Personal! Erholung pur, da man alles abgenommen bekommt. SUPER!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
14 Tage Sonne Strand und MEER :)
Wir waren hier nun schon zum dritten mal in diesem Hotel, es gab abwechslungsreiches Essen, also für jeden etwas dabei. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern unterwegs, die Kinder hatten ihren Spaß in den verschiedenen Poolanlagen und am Meer, Spielplätze waren auch in der Nähe. Das Personal war meistens nett und freundlich.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Badeurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage,sehr erholsamer Badeurlaub,freundliches Personal,schöne Pool und Strandanlage,abwechslungsreiches Essen,Animation TOP,alles was das Herz begehrt!!!!
Marek(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für das Geld war es sehr gut ,
würde hier schon nicht nur ein mal alles beschrieben , also machen wir es kurz , wir haben 700 E pro Person bezahlt (14 tage ) was will man mehr ? Wir sind zufrieden .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragender Urlaub mit sehr guter Erholung
Wir waren zum zweiten Mal dort und würden jeder Zeit wieder hin gehen :-) !!!!!!! Ein echt gutes 4 Sterne Hotel in dem alles passt.
Joannes(41-45)Deutschland
Ein hotel zu Emfehlen
Alles war sehr schön.Ein perfekter Urlaub.Der Strand befindet sich in nur paar meter vom Hotel entfernt. Das Personal war sehr freundlich.Mann könte viel Sport treiben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage mit Abstrichen
Unser Zimmer war groß genug und sauber,wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.Die Anlage ist sehr groß, es gibt verschiedene Hotels die man alle nutzen kann, außer das 5 Sterne Marina Royal Palace.Leider war alles schon in Aufbruchstimmung , unser Hotel, das Pelikan wurde zum Wochenende geschlossen ( 23.09.2012 ) sodas sich kaum noch Gäste dort aufhielten. Im Frühstücksraum traf man auf 10-15 Gäste..Es gibt auch Themenrestaurantes, wir waren einmal beim Italiener, das schlechteste…