Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sunny Days im perfekten Hotel😍
...wer eine ruhigen...entspannten Urlaub im perfekten Hotel in Krabi verbringen möchte ist hier genau richtig🤩
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Strandhotel
Sehr schönes und entspannte Hotelanlage auf Krabi. Wir waren zum Strandurlaub dort und können einen Aufenthalt definitiv weiterempfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top 10 der Welt, gutes Preis Leistungsverhältnis
Übertrifft wieder unser Erwartungen , wir waren schon Januar 2020 hier . Zimmer erfüllen unser Erwartungen. Super sauber . Überall Freundliche Mitarbeiter . Jeder lebt den guten Geist des Manager in diesem Hotel , für mich immer wieder unter den Top 10 in der Welt.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxushotel mit großem Garten
Große, tropische Anlage, in der man Warane und Affen beobachten kann. Die fünf Sterne sind absolut berechtigt.
Ana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strand
Toller Hoteleigener Stand, wir hatten eine tolle Zeit und würden wieder kommen! Schöne gepflegte Anlage und gutes Essen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit Wiederholungsfaktor!
Das Hotel liegt an der Straße, allerdings weit genug entfernt, dass möglicher Lärm nicht beeinträchtigt. An der Straße sind tolle Restaurantmöglichkeiten!
Denny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel an sehr schönen Strandabschnitt
Das Hotel besteht aus mehreren Häuserblöcken, welche 3 Stockwerke haben. Es hat einen wunderschönen Garten und einen schönen Strand. Für einen Relaxurlaub absolut zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöne Zeit im Dusit Thani Krabi
Das Dusit Thani Krabi Beach Resort ist ein wahres Paradies und liegt eingebettet in eine wunderschöne und sehr große Gartenanlage direkt an einem wunderschönen und sehr gepflegten Strandabschnitt. Darüber hinaus verfügt es über 2 sehr schöne Poolanlagen.
Marlies und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zum 3. Mal ..immer noch unser " kleines Paradies "
Es ist jetzt unser 3. Aufenthalt und immer noch " unser kleines Paradies ". Für uns war es wie " nach Hause " kommen. Ein herzlicher Empfang, unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, das Zimmer sehr nett hergerichtet " welcome back " , Obstschale, Prosecco und ein Lächeln vom Personal überall. Das Resort, wie auch in den Jahren zuvor, sehr gepflegt .
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
Schöne Anlage, freundliches Personal, unglaubliche Frühstücksauswahl - in unseren Urlauben bisher keine bessere erlebt, gute Betten, alles super!