Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top 10 der Welt, gutes Preis Leistungsverhältnis

Übertrifft wieder unser Erwartungen , wir waren schon Januar 2020 hier . Zimmer erfüllen unser Erwartungen. Super sauber . Überall Freundliche Mitarbeiter . Jeder lebt den guten Geist des Manager in diesem Hotel , für mich immer wieder unter den Top 10 in der Welt.

• Wir hatten das Zimmer 363 mit allem erdenklichen Komfortablen Ausstattungsmerkmalen , besonders gute Betten .

• Die Küche von Mangosteen s ist durch ihren Australien Koch nur zu empfehlen.

• Rund um Zufriedenstellend , bei Starkregen wollten wir in unser Zimmer und schon wurden wir durch den Hotel bring Service trockenen Fußes in unser Zimmer gebracht.

• Super Strand , schnelle Verbindung zu allen Zielen der Umgebung auch zum Flughafen.

Hat unsere Erwartungen erfüllt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Stefan

Dear Stefan, Please allow me to reply in English, Thank you very much for staying with us again and sharing your review. We are delighted to learn that you had a perfect experience at Dusit Thani Krabi Beach Resort. We hope to welcome you back to our beautiful resort in the very near future. Graciously yours, Ms. Sunisa Wongwean, Guest Relation Team, Dusit Thani Krabi Beach Resort – the ultimate beach escape in Krabi