Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut, aber nicht auf 5-Sterne Niveau
Zimmer der Lage entsprechend (Meeresklima) gut gepflegt. Gelegentliche Geruchsbelästigung im Aussenbereich der Gebäude
Jasmina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr liebevoll gepflegt und sauber. Vieles spricht für das Hotel, es gibt aber auch ein paar Dinge, die man besser machen könnte. Es ist sehr gut für eine Erholungsreise geeignet, da im Hotel und auch rundherum nicht sehr viel los ist.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel war aller erste Sahne.. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist besonders hervor zuheben!!!!!!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, das Über einen enorm großen und gut gepflegten Garten verfügt und auch tollen Pools und einen schönen Strand hat.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Beach Resort
Das Hotel ist einfach wirklich wunderschön. Diese super schöne gepflegte grüne Anlage dient super zur Entspannung. Da wir noch vor der Hauptreisezeit hier waren, war es durchweg entspannend. Wir hatten immer Liegen egal ob am Strand oder Pool, immer Platz und Ruhe beim Frühstück und konnten noch spontan über das Hotel eine Tour buchen. Das Personal war durchweg freundlich und kam den Wünschen nach. Das Frühstück war super vielfältig und lecker. Der Strand echt schön und die Pools auch klasse. Die Preise im Hotel…
Sep(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Wunderschön gelegenes Hotel mit sauberen Strand eingebettet in eine prächtige Gartenlandschaft. Toll für einen Urlaub zu zweit aber auch für Familien.
Nick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Ort, wo man sich sofort wohl fühlt
Super Hotel, sehr große Außenanlage mit Liegewiese oder Strand, je nach Bedarf, Liegen ausreichend vorhanden und in bester Qualität. Geräumige Zimmer. Service im Hotel ist der Hammer, der Gast wird fast wie ein König behandelt
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis in Ordnung
Der erste Eindruck war ganz gut. Die Anlage ist park ähnlich angelegt und beinhaltet viel Flora und Fauna. Die Anlage ist gepflegt und sauber!
Jule(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für mich nie wieder!!!
Als es noch zu Sheraton gehörte war es traumhaft. Nun ist es sehr unpersönlich was ich von Thailand so nicht kenne. Für Pauschalurlauber sicherlich ok aber auf keinen Fall für Paare geeignet.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Resort
Sehr schönes Zimmer. Leider zu unterst aber wir haben auch die günstigste Tarifklasse gebucht. Frühstück war sehr gut. Preise relatic teuer.