Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles perfekt!
Wunderschönes Hotel,traumhafte Anlage und Strand. Tolles Management mit sehr freundlichem Personal . Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Zimmer tipp-top sauber und geräumig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Beachresort mit tollem Service
Das Beachresort in Krabi lädt zum Relaxen und Entshcleunigen ein. Direkt am Strand gelegen ermöglicht es den Gästen jederzeit ein 'warmes' Bad im Ozean, um dann wieder schön ind er Sonne zu liegen ;-)
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Sehr gepflegtes Resort mit zwei tollen Pools, drei Restaurants und sehr aufmerksamem, zuvorkommendem Personal. Der Zugang zum Meer ist ideal und wie im Paradies. Außerdem ist es sehr ruhig und privat gelegen - super zum Entspannen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme wieder!
Sehr schönes Hotel, mit schöner und gepflegter Anlage. Strand ein Traum, kaum andere Hotels in der Nähe. Frühstück war einfach spitze, sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Restaurants im Hotel überteuert, aber zum Glück gibt es außerhalb der Hotelanlage viele gute und günstige Restaurants.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
T Hailand immer eine Reise wert!!
Tolles Hotel, nettes Personal,klasse Frühstücksbuffet,schöne Anlage,Schöner Strand,Schöne Pools alles sehr gepflegt. Immer wieder gerne!!
Marion & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Tage im Dusit Thani
Das Hotel hat eine tolle Lage. Sehr großzügige gepflegte Anlage mit zwei Pools und guten Restaurants. Zu beachten ist Ebbe und Flut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit excellentem Service.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Schöner Strand mit immer (!) ausreichend freien Liegen. Sehr höflicher und zuvorkommender Service.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Resort mit toller Anlage!
Sehr schönes Resort, super schöne grüne und weitläufige Anlage mit zwei schönen Pools und direktem Strandzugang. Personal ist sehr freundlich, Zimmer auch super modern und immer sehr sauber.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in wunderschönen Lage. Wir waren April für drei Wochen Gäste im ehemals Sheraton Hotel. Mit dem Longtail Boot von Klo Yao Yai am Strand angekommen wurden gleich unsere Koffer vom Boot geholt. Uns blieb die schwere Schlepperei erspart. Das war schon der Erste sehr positive Eindruck. An der Rezeption wurden wir persönlich vom GM Herrn Lienhard begrüßt und er begleitete uns auch auf unser herrliches Zimmer im dritten Stock , von wo wir einen herrlichen Ausblick über den riesigen parkähnlichen…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Anlage Hui, Zimmer Pfui
Super schöne gepflegte Anlage in einem tropischen Garten in ruhiger Lage. Direkt am Strand gelegen. Zimmer entsprechen leider nicht dem Gesamteindruck der Anlage. Preise für Essen und Massage im Hotel sind zu hoch. Wir waren von der tollen Hotelanlage wirklich begeistert, von den Zimmern allerdings mehr als enttäuscht. Alles in allem war es aber trotzdem ein schöner erholsamer Aufenthalt.