Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Suvarnabumi und bietet seinen Gästen einen Flughafentransfer mit eigenem Shuttle. Für mich war das eine praktische Option, da ich einen frühen Flug hatte und am Vortag spät ankam und ich mich nachts irgendwo in der Nähe ausruhen wollte, ohne mir Gedanken über Transportprobleme machen zu müssen. Der Transfer verlief reibungslos. Der Hotelvertreter befand sich am vereinbarten Ort am Flughafen und die Rückfahrt zum Flughafen erfolgte strikt nach Fahrplan. Zur…
Hotel Dwella Suvarnabhumi, okay aber auch nicht mehr
Das Hotel Dwella Suvarnabhumi liegt im Umfeld des Bangkok Suvarnabhumi Airport. Wir nutzen es um am anderen Tag weiter zu fliegen. Gutes Essen und Frühstück.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ok
Das Hotel liegt bisschen weit weg von Hauptstraße , zu Fuß ist ungünstig , in der Nähe gibt es kein Einkauf möglich. Das Zimmer ist gut und sauber . Gibt es eines Restaurant da.
Funktionales 3 Sterne Flughafenhotel mit gutem Shuttle.
Zweckmäßig ausgestattes 3*Flughafenhotel, funktionale Einrichtung in den Zimmer, Bad klein aber alles ok, mit gutem Shuttleservices zum Flughafen, Parkplatz vor der Tür, Zufahrt über kleine Seitenstraße etwas schwer zu finden
Solide Qualität, perfekt für Anschlussflüge am nächsten Morgen am Flughafen BKK. Zimmer sind gut ausgestattet. Fahrt zum Hotel etwas holprig, da die Straßen teilweise in schlechtem Zustand oder sogar nicht asphaltiert sind.
Modernes Hotel, nette mittelgroße Zimmer mit großem Kühlschrank, unschlagbar günstiger Preis ca. 20 Euro, effektiver Shuttleservice 120 Baht, Lage in der Mitte von Feldern, unweit vom Flughafen, Restaurant kantinenmäßig eingerichtet. Gepäckservice.