Wir waren das erste Mal in Ägypten, können daher keine Vergleiche ziehen, uns hat es aber im Großen und Ganzem gefallen. Eine etwas in die Jahre gekommene aber gepflegte Anlage, sehr nettes uns ständig bemühtes Personal. Für 3 Sterne ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Essensangebot war reichlich, jeder konnte was für sich finden- mir persönlich fehlte die Butter zum Frühstück, aber die Vorlieben der Touristen (meist Russen und Araber) sind halt verschieden.
Der Strand war für mich ein Traum- sehr flach,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Katastrophe
uns wurde viel von Fotos gezeigt aber das alles fake wir waren an der Poolbar und da sagte Mann uns hier ist es nicht all inklusive musste ich also weiterlaufen was nervig war aber ok dann das schlimmste jeden tag das selbe essen das beste war die Suppe die war mittags köstlich aber die gab es dann abends noch mal dann aber mit Wasser aufgefüllt sowas ist doch kein zustand jeden tag Hänchen mit reis oder Nudel es gab auch mal Fleisch aber das konnte ich nicht kleinbekommen die Salat bar ohne Dressing kann ich…
Strand ist super besonders für Tauchen und nettes personal , Essen ist ok aber sehr sauber , ich hatte keine Bauchbroblemen , preis für Leistungen passt , in der Nähe von Einkaufmöglichkeiten , Geldautomat 2 Menuten gehweg von Hoteltür.
Absolute Katastrophe. Es entsprach nicht einmal ansatzweise den Beschreibungen. Inkompetentes Personal an der Rezeption schmutzige Hotelzimmer. Das einzig positive an dem Hotel war das Servicepersonal im Restaurant.
Im allgemeinen ist das Hotel/Resort in einem guten Zustand, nur leider etwas veraltet, was man auch verbessern könnte. Zudem fehlt auch das WLAN, gerade für junge Leute, das gab es nur in der Lobby. Ansonsten war ich insgesamt mit allem zufrieden und würde es auch weiter empfehlen.
Katastrophal. Sowas habe ich noch nie erlebt. Dreckiges Treppenhaus, dreckige Tische... kein safe, keine minibar, kein Internet Im zimmer... Snackbar gegen Aufpreis.. Strand liegt auf der anderen seite des hotels, ca. 600m.
Geht gar nicht. Das schlechteste Hotel , wo wir wa
Voll die Abzocke, Essensauswahl sehr schlecht, Wein und Cappuccino muß extra bezahlt werden . Beachtestaurant und Lobbybar geschlossen. Finger weg von diesem Hotel !!!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutes Essen, gepflegte Anlage, nette Lobby mit WLAN, solide und schön eingerichtetes Zimmer, schöner Hotel-Strand, wo man bereits gut Schnorcheln und bunte Fische sehen kann, sehr nettes und hilfsbereites Personal