Jan-Marc (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Zimmer war gut und ausreichend ausgestattet.
Bei den Mahlzeiten war für jeden etwas dabei. Der Alkohol war nicht mein Fall. Das Zimmer war gut. Tagsüber war ich immer unterwegs und nicht im Hotel
Gudrum(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
.Bewertung
Ein sehr schönes hotel Sehr freundliches Personal.Zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage,Preis, Leistung 0k.
Alfred(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann man machen
An sich ganz net. Für den Strand muss man über die straße und über ein kostenloses Shuttle weiterfahren. Man kann das auch gut zu fuß gehen. Der Shuttle nimmt einen sofort mit runter nur hoch muss man Glück haben, damit jemand runter fährt oder man wartet auf den Shuttle. Lage ist eigentlich ganz gut für den Strand.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine gemütliche und saubere Unterkunft.
Die Lage war wunderbar sowie das Hotel an sich. Die Animation wie das Team war sehr freundlich und lustig. Ist empfehlenswert :)
Mazen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel war sehr gut und sauber und das Personal dort war nett. Es war mein erster Aufenthalt in Hurghada. Alles war perfekt und die Leute dort waren auch nett. Mein Aufenthalt in Hurghada war großartig. Ich werde definitiv jedes Jahr dorthin fahren.
Maximilian (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön und Groß. Es gibt viele Attraktionen und Angebote im Hotel. Das Essen ist Ausgezeichnet. Die Angestellten sehr Hilfsbereit.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel zahahiba ist insgesamt ein Urlaub wert,
Fangen wir mit dem guten an : das Personal ist nett und freundlich, die Lage ist gut und die Nähe zum Strand ist auch gut, nun zu dem etwas schlechteren, die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, das es sen: die Suppen sind teilsweise lauwarm, der Kaffee genauso, kein Obst, das Essen bei insgesamt keine 3 Sterne wert!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Sehr freundliches und zuvorkommender Personal. Essen war reichhaltig und lecker. Strandbereich sauber mit extra Restaurant.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich war mit meinem Partner sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, sauberes Hotel, immer frische Wasserflaschen auf dem Zimmer,
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Service!
Guter Service. Nette Mitarbeiter und Essen war auch top. Perfekt für Familien und um einfach mal eine Weile raus zu kommen