Das Hotel an sich ist wunderschön gestaltet. Jedoch ist es etwas in die Jahre gekommen. Aufgrund dessen mussten wir unser Zimmer nochmals während des Urlaubs nachts wechseln weil die Türe nicht mehr aufging. Die Lobby ist wunderschön. Jedoch alles andere in die Jahre gekommen. Und in dem zweiten Eck wo wir das Zimmer hatten gab es gar kein Internet.. also schlecht für die die erreichbar sein müssen ohne Internet Karte.
Zimmer spartanisch, nicht einmal ein Stuhl. Balkon mit nur kleinem Blickspalt. Essen kalt, fade, abwechslungsarm. Getränke armselig: Bier aus der Flasche in den Plastikbecher, kein Wein bei All inclusive, "Cocktails" klebrig süß und alkoholarm. Personal mal aufdringlich, mal gleichgültig; bei Problemen sofort überfordert und inkompetent. Programm nur auf russisch und, und, und.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Animation war sehr gut, und freundlich lustig nett konnten gut mit Kinder umgehen, Zimmer waren okay und die hotel Anlage auch, das einzige wäre die abwechslungsreiche Auswahl am Essen z.b mehr salate und Fisch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer auch. Die reinigung ist auch sehr okay und das essen auch.
Die Mitarbeiter und Animation ist sehr gut und alle sind sehr freundlich ^^
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel und kann es weiter empfehlen