Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme wieder.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Aber ist alles extrem sauber und liegt direkt am Strand mit hauseigenem Riff und Deutscher Tauchschule.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung des Hotels
Das Hotel ist sehr schön, es liegt dierekt an einen schönen Sand Strand der sehr sauber gehalten wird. Das Animations Team und das Personal sind alle sehr nett und freundlich. Auch die an Lage an sich ist sehr schön, wir kommen schon über 11 Jahre in dieses Hotel und sind jedes Mal immer zufrieden gewesen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Schicke Bungalows. Nahe am Strand. Teilweise frisch renoviert. Wir wollten Erholung und haben sie hier gefunden. Keine hellhörigkeit.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komme wieder
Älteres kleineres hotel aber mit gutem Service. Kellner immer bemüht. Am Strand beide machmuts immer zuvorkommend und gut drauf. Beschwerden werden sofort erledigt. Komme gerne wieder.
Vinessa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bewertung das Hotel
Das Hotel ist großartig. Das Essen ist sehr lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind immer sauber und schön. Der Pool und die Lage ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Sowie das Animationsteam, das sehr hart arbeitet und Unterhaltung für alle Altersgruppen bietet
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Animation ist Top , Strand ist geil
Das Hotel liegt am Rande des Ortes hat sehr guten und sauberen Strand mit Liegen inkl mit sehr vielen Ausflügenmoglichkeiten
Bella(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Traum Ägyptens
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, mit freundlichen Kellner, sowie das Animationsteam war vor allem dieses Jahr sehr aufrichtig. Jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns dort Urlaub zu machen. Auf ein weiteres!!
Celile(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut für eine Woche Erholung
Ruhige Lage, dadurch dass es kein großer Hotelkomplex ist. Alles ist fußläufig schnell zu erreichen und der Strand ist vor der Tür. Große Auswahl an Essen und angenehmer Service. Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel am Rande von Safaga
Schönes, nah am Meer liegendes Hotel mit zahlreichen Aktitvitätsangeboten. Am Strand kann man wunderbar die Sonne genießen und im Wasser kann man beim Schnorcheln viele verschiedene Fische und auch Meeresschildkröten beobachten.
Salome(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit tollen kleinen Zimmern. Direkt am Meer und sogar die Chance beim Schnorcheln Wasserschildkröten zu entdecken.