Das Hotel ist sehr schön, es liegt dierekt an einen schönen Sand Strand der sehr sauber gehalten wird. Das Animations Team und das Personal sind alle sehr nett und freundlich. Auch die an Lage an sich ist sehr schön, wir kommen schon über 11 Jahre in dieses Hotel und sind jedes Mal immer zufrieden gewesen.
Älteres kleineres hotel aber mit gutem Service. Kellner immer bemüht. Am Strand beide machmuts immer zuvorkommend und gut drauf. Beschwerden werden sofort erledigt. Komme gerne wieder.
Das Hotel ist großartig. Das Essen ist sehr lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind immer sauber und schön. Der Pool und die Lage ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Sowie das Animationsteam, das sehr hart arbeitet und Unterhaltung für alle Altersgruppen bietet
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Traum Ägyptens
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, mit freundlichen Kellner, sowie das Animationsteam war vor allem dieses Jahr sehr aufrichtig. Jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns dort Urlaub zu machen. Auf ein weiteres!!
Ruhige Lage, dadurch dass es kein großer Hotelkomplex ist. Alles ist fußläufig schnell zu erreichen und der Strand ist vor der Tür. Große Auswahl an Essen und angenehmer Service. Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit.
Schönes, nah am Meer liegendes Hotel mit zahlreichen Aktitvitätsangeboten. Am Strand kann man wunderbar die Sonne genießen und im Wasser kann man beim Schnorcheln viele verschiedene Fische und auch Meeresschildkröten beobachten.