Babette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, leckeres Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir waren für 3 Wochen im Sol y mare natürlich gibt es das eine oder andere zu bemängeln aber das konnte unsere Urlaubstimmung nicht trüben
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bauruine Sol y Mar
Wir waren vom 22.7.18 -29.7.18 in dem Hotel untergebracht. Bereits unmittelbar nach der Ankunft wurde im Zimmer und im Gebäude erhebliche Mängel festgestellt: - Gefühlte Parkhaus Unterkunft statt Bungalow - Zimmer sehr dreckig - Kühlschrank verschimmelt - Fenster, Tür, Fernseher und Klimanlage defekt - Wasser dreckig (dunkle Verfärbung) - Ausblick auf eine Müllhalde (keine Gartenalngae) - Schäden und Verschmutzung beim WC Das Gebäude ist sehr veraltet und teilweise noch im Rohbau. Im 4.OG sind Holzplatten statt…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, netter Urlaub
Wir suchten nach einem ruhigen Urlaub mit Sonne, Strand, ein paar Bier und Sport. All das war wirklich gut! Das Animationsteam hat wirklich einen guten Job gemacht, alle waren immer sehr freundlich und das Sportangebot hat für uns voll gepasst, Darts, Boccia, Beachvolleyball, Schnorchelausflüge (gegen faire Gebühr). Der einzige Grund, warum ich nicht 6 Sterne vergeben habe, waren der Tennis/Fußball/Basketball und Minigolfplatz in (sehr) schlechtem Zustand waren, Tennis nicht spielbar, da kein Netz und aufgeplatzter…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer kein Luxus braucht ist gut aufgehoben
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Jedoch ist es immer sauber. Und das ist es was zählt
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit Traumstrand
Das Hotel liegt in der ruhigen Soma Bay. Es handelt sich um ein älteres Hotel mit zweckmäßig eingerichteten aber sehr sauberen Zimmern. Wer einen Traumstrand sucht ist hier genau richtig.
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gern
Habe das Hotel schon mehrfach gebucht. Die Qualität des Essens und der Service sind unverändert sehr gut. Werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Andrea und Jack (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Die Herrn von der Rezeption, Ramy und Aziz sind besonders freundlich und versuchen für die Gäste immer alles zu bester Zufriedenheit zu erledigen. Auch das Service Personal ist sehr gut und freundlich. Wir sind das 26 mal in unserer 2 Heimat und das mindestens 3 mal im Jahr
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir kommen wieder,
So wir sind jetzt 2 Wochen wieder zu Hause. Uns hat es, obwohl der Zeitpunkt unserer Reise wohl ungünstig war(sehr voll), gut gefallen. Die Angestellten sind sehr nett und bemüht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer doch eher klein, aber ausreichend. Der Strand ist Traumhaft und auch für Familien mit Kindern echt toll.Die Terrasse müsste mehr Schatten Plätze im Sommer haben und abends ein wenig Licht, für die die draußen essen möchten. Das Essen war völlig in Ordnung, Preis/Leistung! An kalten…
Edda & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand, Wasser top, aber...
Das Klima hier, das herrliche Wasser und der Sandstrand waren meine Beweggründe für den Daumen hoch. Für uns waren DAS die Dinge, für die Buchung dieses Hotels. Leider stimmen einige andere Kriterien überhaupt nicht. In vielen Punkten kann ich mich der Sandra und der Petra (Bewertung 08/2017) nur anschließen. Daher ist die Urkunde (siehe Bild), die an der Rezeption ausgestellt ist, für mich sehr fragwürdig. Da wirklich sehr viele Stammgäste hier sind, die wohl sehr wenig gute bis sehr gute Hotels kennen, scheint…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach traumhaft .wir kommen wieder
Altes Hotel. Zimmer verwohnt aber zweckmäßig. Service super. Strand sehr schön.personal ob im Restaurant oder Hotelangestellte an der Rezeption sind alle hilfsbereit ohne Trinkgeld