Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut für entspannende Tage.
Einfach und nicht modern aber sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Personal und Animation sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhig gelegen direkt Strand.
Thor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht zu groß zudem hat es einen schönen großen Strand abschnitt. Die ruhige Lage sticht besonders heraus da kein anderes Hotel angrenz.
Erika(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand aber wir kommen nicht wieder
Aufgrund von viele guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Die Enttäuschung war groß bei der Ankunft. Renovierungsbedürftige Zimmer, alte und abgenutzte Möbelstücke, vereister Kühlschrank und unfreundliches Personal an der Rezeption. Sehr schöner Strand und das Meer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre.
Es war schön wie immer. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Jetzt befindet sich auch die Tornado-Surfstation auf dem Gelände des Solymar - noch ein Punkt mehr wieder zu kommen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweckmäßige Zimmer, gutes Essen, schöner Strand!
Zum Zeitpunkt unserer Anreise war die Hotelanlage komplett überbucht, sodass wir zunächst in einer sehr dreckigen Ausweichunterkunft untergebracht wurden. Das war mega unangemessen und entsprach nicht unseren Buchungsleistungen! Nachdem wir beim Management kontinuierlich Stress gemacht haben, konnten wir nach einem halben Tag in einen ,,ordentlichen" Bungalow umziehen. Andere Gäste hatten leider weniger Glück und mussten in der genannten Absteige schlafen bzw. für einen Mehrpreis in ein anderes Hotel umbuchen.…
Martin(36-40)Deutschland
Mit kleinen Abstrichen schöner Urlaub
Nettes Familienhotel. Mit Abstrichen schöne Anlage, es müsste aber einiges Investiert werden. Zum Chillen und Relaxen geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel entspricht nicht einem vier Sternehotel.
Ich bin mit meinem Sohn ( 13 Jahre alt) u. Oma u Opa angereist. Nach Ankunft wurden uns die katastrophalen Zimmer zugewesen. Die Zimmer waren nur noch renovierungsbedürftig....alt Möbelstücke, schmutzig und zum Teil runtergekommen. Es gab ein Haupthaus, dass mehrere Spitznamen bei den Gästen hatte....Parkhaus, Bunker oder Geisterhaus. Das Fitnessangebot war ein Witz....ein nicht funktionierter Fitnessturm u. ein Laufband was defekt war. Hygiene wird in sämtlichen Bereichen hier im Hotel klein…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Das Hotel ist eine Katastrophe. Zimmer war komplett Dreckig und alt. Es war ein Horourlaub. Nach meiner Meinung muss das Hotel geschlossen werden Dieses Hotel ist einfach nicht zumutbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne !!!
Ruhiges Hotel in einer schönen Bucht gelegen. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal, in allen Bereichen. Mega Auswahl an dem reichhaltigen Buffets. Toller Strand, der zum relaxen einlädt. Schnorcheln ist ein muss, es gibt riesige Schildkröten, Korallenriffe und eine große Fisch Vielfalt zu sehen. Die Animateure sind sehr nett, nur sind diese leider durch die Hotelleitung sehr eingeschränkt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was sich im Mobiliar und Entertainment widerspiegelt, dennoch ist alles sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit schlechten Erinnerungen!!
Wenn das hier das Paradies ist, möchte ich später mal in die Hölle... Leider kann ich die schlechten Beurteilungen nur bestätigen, deshalb erspare ich mir weitere Kommentare in Bezug auf die Anlage,die Zimmer,das Essen usw.