- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn es im Paradies nach Fäkalien stinkt, die Getränke lauwarm aus unsauberen Plastikbecher kommt, dann möchte ich auf jeden Fall wanderst hin. -;) Insgesamt ist die Anlage alt und ungepflegt. Keine 4 Sterne wie angepriesen !!!
Alt, abgewohnt, nach Abfluss stinckend. Kühlschrank und Umluftkühlgerät sehr laut.
Das Essensangebot war grundsätzlich gut. Aber: - Sushi und Salate grenzwertig - schlecht nachgefüllt - Essensreste wurden vom Personal beim Tischabputzen auf den Boden gewischt - Strandbar übelriechend und immer überfordert oder irgendwas defekt - Hochprozentiger Alkohol in Plastikflachen? - Plastikbecher auch beim Essen (zum selberholen an der Strandbar) - nicht genügend Teller, Besteck
Personal freundlich. Einheimische und Trinkgeldgeber wurden immer sehr sehr bevorzugt.
Gute Strandlage, aber alt und übelriechend. Ungepflegt und schmutzig. Die Außenanlage wurde mit Fäkalienabwasser gegossen.
Animateure sehr Freundlich. Boccia, Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Stepp. Sportplätze im hinteren Bereich (Ternis, Golf, Fußball, Basketball) unterirdisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback danken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie sich für ein unangenehmes Problem während Ihres Aufenthaltes entschließen und dass wir Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Service nehmen Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen für ein besseres Urlaubserlebnis; wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM