Gut für Freunde und Alleinreisende geeignet
Sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation war auch immer gut gelaunt. Das Essen war sehr gut (hauptsächlich orientalische Küche). Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Man verbringt eh viel Zeit draußen. Der Pool ist sehr groß.
Entspannter und sehr erholsamer Urlaub.
Die alteingesessene Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind schon älter aber sauber. Wir hatten täglich wunderschöne Handttuchfiguren auf unerem Bett vorgefunden. Die Hausboys sind sehr bemüht! Der Service ist rundum perfekt. Die Kellner sowie das ganze Personal lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die Animation ist hervorragend und nicht aufdringlich. Die Abendshows sind liebevoll und mit Hingabe gestaltet.Der Sandstrand ist wunderschön. Die Poolanlage wurde von uns nicht…
Als günstiges Hotel für einen Tauchurlaub OK
Als günstiges Hotel für einen Tauchurlaub bei Ducks voll in Ordnung
Gartenanlage ist schön und wird gut gepflegt
Zimmer bei Allein-Benutzung ausreichend groß, zu zweit wirds eng
Könnte aber mal wieder etwas gepflegt werden (Zimmer, Essensbereich)
Kein Zimmer zum Wohlfühlen
Mittelklassehotel mit eigenem Strandabschnitt. Gutes Essen, sehr veraltete Zimmer Ausstattung. Die Umgebung von Hotel ist nicht unbedingt angenehm, ich würde raten nur in Gruppen vor die Tür zu gehen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber momentan renoviert. Personal super nett. Es war ein toller Urlaub. Animationsteam war suuuuper
Hotel als Ausgangspunkt für Tauchtrips
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man vor allem an den Möbeln in den Zimmern. Diese dürften gerne mal ausgetauscht werden. Die Zimmer sind relativ klein, haben aber AC (relativ laut), Kühlschrank und einen Mini-Röhrenfernseher. Das Bad hingegen scheint schonmal aufgehübscht worden zu sein. Zumindest wirkt dieses relativ modern. Teilweise kamen aus dem Abfluss im Bad aber relativ unangenehme Gerüche, sodass eine geschlossene Tür die bessere Wahl war.
Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man deutlich an dem gesamten Inventar ablesen kann.
Da Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit super Badestrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gut angelegt, sehr gepflegte Strand. Die Bungalos sind gemütlich und komfortabel. Die Küche ist sehr ausreichend und hat es alles sehr gut geschmeckt. Der Personal ist sehr freundlich und Hilfs bereit. Besonders hat uns die Animaition und sehr freundliche, liebe Animatoren: Irina, Katja, Kox, Rio, Mando. Wir bedanken uns herzlich bei ganzen Personal. Und freuen uns für naechste Besuch.
Lieblingshotel, schönster Strand
Wir waren schon öfter in Ägypten und lieben die Urlaube dort. In vielen verschiedenen Hotels von "geht so", bis hin zu "Luxus".
Das Sol Y Mar Paradise Beach ist zu einem unserer Lieblingshotels geworden.
Hier passt einfach alles!!!!! Strand, Animation, Service, Essen, Ausflüge......alles einfach nur top!!
Ich kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen! Wir sind nicht verwöhnt, aber trotzdem anspruchsvoll und mit dem Hotel super duper zufrieden und glücklich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ein Traum Service und Animation sind gut nicht Aufdringlich. Jeden Abend gibt es wine sehr tolle Show Air kommen aufjeden fall wieder!!