Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super entspannter Urlaub mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten mal im Sol Y Mar Paradise und vorher sehr gespannt, wegen der unterschiedlichen Bewertungen. Das Hotel hat ein Hauptgebäude mit einer schönen großen Lobby wo es kostenloses WLan gibt. Hier findet man auch zwei kleine Gechäfte vor. Die Zimmer sind in mehreren kleinen Bungalows aufgeteilt. Wir hatten eins direkt in der erste Reihe am Strand. Hier hat man von der Zimmertüre bis zur Liege nur wenige Meter ....einfach Perfekt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut unterhalten im Paradise Beach
Ende Juli durfte ich zwei sehr schöne Wochen im Hotel Paradise Beach verbringen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es wird aber überall geputzt und instandgesetzt. Die Ausstattung des Hotels ist aufgrund seines Alters ebenfalls in die Jahre gekommen, es ist aber (fast) alles funktionstüchtig und sauber. Im Hotel waren zu meiner Reisezeit vorwiegend deutsche Gäste sowie eine Mischung verschiedener Nationen. Das Hotel besitzt einen schönen Sandstrand mit eingegrenztem Badebereich. Gerade zum Baden, Sonnen…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
war schon 5 mal da und komme wieder
Das Hotel ist zwar eine ältere Anlage aber man hat alles was man braucht. Der Strand ist top. 4-5 Kilometer weiter an einem Hotel ist dies nicht der Fall, da sehr steinig.
07.06. - 05.08.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Personal war jede Zeit freundlich und stets zuvorkommend. Der Gast ist dort gerne gesehen. Es waren sehr viele Stammgäste dort.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr nettes l, freundliches Hotel
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein Anlage ruhig gelegen mit sehr schönen Stand Sehr gute Tauchbasis im Hotel Tauchen bei Paradise Divers
Ute Bruns(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser 2,Heimat dieses Jahr zum 9,Mal
Schönes familiäres Hotel mit sehr sehr nettem Personal vom Rezeptionisten bis hin zum Gärtner über den Zimmerboy und viele mehr.Wir sind auch dieses Jahr zum 9.Mal in unserer 2.Heimat.Das Büffet ob Morgens ,Mittags oder Abends ist immer gelungen.Ich glaube wenn ich alles essen würde könnte man mich am Ende in den Transferbus rollen.Das einzige woran das Hotel unbedingt arbeiten muß ist die Animation am Abend die lässt zu wünschen übrig. Die Bungalow sind zweckmäßig,als von mir aus brauchen sie nicht größer sein,da…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, immer wieder ein schöner Urlaub.
Das Essen schmeckt gut, die animation ist Sehr lustig Mizo,Samy,sam,masha,alina sie arbeiten sehr gut, man hat nie langweile mit ihnen. Die show von ihnen ist immer sehr unterhaltend und witzig.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel.
Eine super Hotelanlage.Nettes Personal.Ein besonderes Lob an das Animationsteam und unseren Strandboy.Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht.Auch noch einen besonderen Dank an die Küche und die Zimmerboys.Leider ging die Zeit zu schnell vorbei.Danke an alle im Hotel. MfG.Mike,Bettina,Stella,Kevin sowieKlaus und Bettina.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns nie wieder Sol Y Mar Paradise Beach
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Strand top, Personal top, Getränke und Essen sehr schlecht!! Langweilige und sehr überschaubare Hotelanlage. Auf keinen Fall 84%!!! Wir fragen uns wie dieses Ergebnis zustande kommt???! Wir waren schon sehr viel unterwegs und hatten um Welten bessere Hotelanlagen. Wir zahlten für 2 Personen 1500 Euro für 7 Tage All Inklusive Urlaub und bekamen nicht annähernd das, was man unter All Inklusive versteht. Ungekühlte Getränke in nicht sauberen Mehrweg-Plastikbechern und keine…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Tauchen und Entspannen
Unser urlaub im Sol y mar paradise war wiederholt wunderschön. Sandstrand türkies-blaues meer, super Essen und eine ruhige anlage. Die tauchbasis ist direkt vor ort (deutsch) Man kann sämtliche ausflüge, anwendungen etc. buchen. Einem wird also nicht langweilig, außer man möchte es. Der Spa des Hotels ist sehr empfehlenswert und günstig. Das gesamte personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht ganz gutes Deutsch. Das animationsteam ist sehr angenehm!! Sie sind nicht so aufdringlich aber bieten ein gutes…