Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ruhig gelegen ,Animation findet im Hotel statt sowie Angebote verschiedene r Sportangebote Ausflüge etc. Es ist ruhig und der ideale Ort zur Entspannung und Regeneration.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Strandurlaub OK
Das Resort ist in die Jahre gekommen, familiär und müsste überholt werden. Das Personal versucht alles zu reparieren. Die Zimmer sind klein aber sauber. Der Sandstrand ist auch sauber und bei Ebbe kann man gut schwimmen. Badeschuhe werden nicht benötigt. Das Publikum bestand aus 50% Russen, was aber kein Problem war. Das Essen musste nachgewürzt werden und bestand hauptsächlich aus gekochtem Gemüse, Rindfleisch, Hänchen und Fisch. Einmal pro Woche wird gegrillt. Die Animation fand nur sporadisch statt. Das…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Personal aber sehr schlechte Zimmer !
Eher kleinere Anlage aus den Anfängen Safagas. Abgewöhnte Zimmer mit sehr sauberen Roomboys ! Viele russische Gäste ! Wer keine Ansprüche an seine Unterkunft stellt mag dort zufrieden sein, ich werde auf keinen Fall wieder in dieses Hotel fahren ! WLAN könnte man kostenfreien der Lobby nutzen, war aber eher lahm. Das daraufhin gekaufte kostenpflichtige WLAN war zwar schneller reichte aber nicht bis ins etwas abgelegene Zimmer.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer tip top!
Alles TOP, das Essen war sehr gut, alle sehr freundlich, wie immer. Strand und Pool wie immer sehr sauber und ruhig. Galadinner an Silvester war der Hammer, DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT AN ALLE!!!!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub war OK!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das erkennt man vor allem an den Zimmern. Sie sind sehr klein und abgewohnt. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Reinigungspersonal bemüht sich! Der Pool ist schön, die Animation haben wir nicht genutzt. Die Poolbar war immer besetzt, jedoch war oft die Kühlung defekt. Das Essen ist geschmacklich meistens in Ordnung nur die Auswahl ist nicht sehr groß. Nach ein paar Tagen wiederholt es sich wieder. Im Speisesaal versucht das Personal so schnell wie möglich die Tische…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !
Familiäres Hotel,nette Angestellte,super Strand und ruhige Lage Abwechslungsreiches Essen , aber Zu wenig Obst
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Das Hotel ist weitläufig aber doch sehr gut überschaubar. Die Rezeption ist immer besetzt und die Herren sprechen und verstehen auch sehr gut deutsch. Sie sind sehr hilfsbereit ! Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt . Ich habe selten saubere Toiletten im Rezeptionsbereich gesehen. Wlan ist im Lobbybereich frei aber immer nur für 2 Minuten, dann muss man sich wieder neu anmelden. Es sind viele deutsche Gäste anzutreffen- wenige Russen , ansonsten Holländer, Schweizer,Österreicher ......! Keiner…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage nicht zu groß
Schöne Anlage mit Bungalos und gepflegtem Garten.Schöner Sandstrand direkt am Hotel nettes Personal Top Animationsteam run um Marco
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Famos
Die Ausflüge hier sind sehr schön, vorallem die Quadtour in der Wüste und die Schnorcheltour. Animationsteam und Abendprogramm sehr gut.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein kleines Paradies
Ich war nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und besonders mag ich dort die Freundlichkeit der Angestellten und der tolle Sandstrand lädt zum chillen ein. Großes Lob gilt der Animation. Ohne aufdringlich zu sein, versprühen sie Freude. Normalerweise lasse ich mich in keinem Hotel zu irgendwelchen Aktionen hinreißen, aber hier finden auch Sportmuffel etwas für sich. Ich habe für mich das Stretching entdeckt, da solche Aktivitäten nicht mit großen Publikum gelaufen sind. Die Balance zwischen Erholung und…