Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas alt, aber gepflegt und mit gutem Service.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber durch die Sauberkeit und den sehr guten und aufmerksamen Service des Personals gut ausgeglichen. Da ich zum Tauchurlaub dort war und den ganzen Tag unterwegs war, habe ich nicht viel Wert auf Unterhaltung und Komfort gelegt. Dafür war dieses nette und gut gepflegte Hotel gerade recht. Das Essen war reichhaltig und gut, aber nicht besondere spitzenklasse. Für eine Woche war es absolut ok. Auch beim Essen und auf der schönen Strandterasse war der…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
2 Wochen Erholung pur
kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich auch mit deutsch mit ihnen unterhalten. Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen aber erfüllen ihren Zweck. Der Zimmerboy macht seinen Job sehr gut das Zimmer ist immer sehr sauber und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Man hatte jeden Tag eine neue Figur aus Handtüchern auf dem Bett. Das einzige schlechte ist die Klimaanlage die ist so laut die kann…
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
BESTER URLAUB!
Es war unserer erster gemeinsamer Urlaub. Und dazu noch ein wundervoller zugleich. Ein super nettes und humorvolles Personal hat uns den schönsten Urlaub geschenkt. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Amateure waren auch immer für einen da und haben und auf Trapp gehalten. Es war nie langweilig. Es konnten auch alle deutsch und russisch. Wenn es Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Das Essen war auch gut und die Tourangebote sehr vielfältig. Wir werden aufjedenfall wieder in dieses Hotel fliegen!
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Allies in allem ein wunderschöner urlaub, die Animation fur jung und alt,das Essen,der service,in einem wort...wahnsinn! Das abendliche animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und man macht gerne mit! Die shows sind lustig und voller action. Natürlich gibt es such eine kinderdisco. Mizo,dali,Julia,mido sind ein eingespieltes team und haben die urlauber im Griff ;) Nächstes jahr aufjedenfall wieder!!!
Edith & Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel
Sehr nettes gepflegtes Anlage mit schönem Strand. Freundliches Personal. Essen ist im Buffet hat uns geschmeckt. Haben wir schöne 2 Wochen verbracht. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Minky(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne entspannte Woche
Es geht sehr familiär in diesem Hotel zu, die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Wünsche werden entgegengenommen und umgesetzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schon zum 6. Mal Top
Schon zum 6. Mal im Paradise. Wie immer alles Top hier, wie unser zweites Zuhause. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer sauber und ausreichend und vor allem sehr nah am Strand, tauchen kann man auch sehr gut. Strand sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und verträglich. Weihnachtsdinner war super. Kommen dieses Jahr wieder. Andi und Simone
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zum Empfehlen für Familien
Wir hatten einen sehr schöne Woche. Das Personal ist sehr bemüht und äußerst Kinderliebend. Optimaler Club für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Zimmer sind zwar älter aber sauber, das Bad wurde renoviert. Buffet ist abwechslungsreich, sei es Frühstück bis zum Abendessen. Für Taucher mit Familie auch optimal, weil die Tauchbasis gleich neben an ist und Kidsclub vorhanden ist. Bin gestern zurückgekommen und kann die teilweise schlechten Bewertungen die ich mir vor dem Urlaub gelesen habe absolut nicht verstehen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Zimmer sind klein, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat findet man immer was zu Essen, Strand total schön und Personal sehr freundlich.
de(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
applauso, applauso, braucht niemand !!!!!!!!!!
schließe mich der bewertung von manfred an. selbst die beschwerden und kritik der gäste beim so genannten animationsteam trafen auf taube ohren. nach einem kurzen wortwechsel mit dem chefanimateur mied dieser uns und unsere freunde und machte einen weiten bogen. hoffentlich sind im nächsten urlaub animateure da und keine alleinunterhalter die sich so toll finden und denen die gäste total egal sind, ausser die schönen mädchen.