Badeurlaub im Sol Y Mar
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sol Y Mar. Die Angestellten waren alle samt sehr nett und hilfsbereit. Die Gäste Struktur, Russen, Polen und andere deutschsprachigen Nationen, war zu unserer Zeit sehr ausgewogen. Alles in allem "TOP" *********
Erholsamer Urlaub unter freundlichen Menschen
Etwas in die Jahre gekommenes aber sympathisches Hotel. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Ich kann das Hotel für einen erholsamen Badeurlaub sehr empfehlen!
Erholsamer Urlaub :)
Wir sind jetzt schon das fünfte Mal nach Ägypten gereist - immer verschiedene Hotels. Das Sol y Mar Paradise Beach war davon eindeutig eines der Besten für unsere Bedürfnisse (Entspannungs-, Bade- und Tauchurlaub in der Hotelanlage).
Der Strand ist wunderschön - das Wasser absolut sauber und klar.
Die Zimmer sind wie schon mehrmals erwähnt nicht die größten - reichen aber vollkommen aus, wenn man sich dort nur zum schlafen aufhält und nicht den ganzen Tag drin verbringen will. Wir haben ein Superior Zimmer…
Super
alles super und sauber außer am pool müßte mann die getränke von den bechern besser und sorgfällig sauber machen sie werden nur unter wasser abgewaschen da gehört eine richtige spülung hin
Katastrophal - nicht zu empfehlen
Wir waren nun das 7. mal in Ägypten. Dieses Hotel in der Kategorie 4 Sterne war nun leider das mit Abstand schlechteste. Leider nicht zu empfehlen. Es hat keine 4 Sterne verdient (auch nicht Landeskategorie). Ich würde garkeinen Stern vergeben. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Eigentlich war alles schlecht.
Empfehlenswert ist es eventuell für Russen. Die haben sich scheinbar sehr wohl gefühlt dort. Was sie auch lautstark unter Beweis stellten.
Speisesaal: Die Speisen waren essbar. Nur hatten wir beide…
Nicht das Paradies, aber nah dran
Kleines familiäres Haus, ein wenig "in die Jahre gekommen", sehr schön aufgeteilt und ordentlich und sauber. Das Personal ist super-freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superstrand und Wasserqualität des Meeres.
Der Bauzzustand des Hotels ist indiskutabel. Die Bemühungen der Angestellten geht in den Bauzustand leider unter.!!
Da würde ich gerne wohnen
Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel. Klar, es ist nicht alles nagelneu und glänzt wie Diamanten, dennoch sehr empfehlenswert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Absolut saubere Anlage. Reichliche und sehr leckere Auswahl an Speisen und Dessert. Man muss nicht umbedingt aus der Anlage rausgehen - es wird garantiert nicht langweilig. Doch wenn man will, kann man auch zufuß in die alte Stand. Es gibt genug Möglichkeiten das Geld auszugeben. Sehr große Auswahl an Ausflügen. Jeden Abend ein anderes…
Einfach nur schön!
Wir waren jetzt in diesem Hotel zum 4.mal. Und ich muss sagen: es war super schön! Wenn wir zu letztes Jahr den vergleich nehmen, gibt es viele Verbesserungen: neue Klimaanlagen in den meisten Zimmern (leise und einstellbar), neue Farbe an den kleinen Häusern, gut gewürztes Essen (wem es nicht gewürzt genug ist, kann das bei der Nudeltheke nach holen) und vor allem LECKER! Nochmal ein Dankeschön an den Chefkoch der selbst kleinste Wünsche erfüllt hat. :)
Die Pizza in der Pizzeria war super lecker und der…
Erholung pur!
Gute erholung..sehr sauber und sehr freundliches personal..essen gut gekocht und NIE darm probleme..