Die Bungalows sind gemütlich und das Personal ist super. Das Essen war abwechslungsreich und der Spa ist klein aber gut. Die Animation gibt sich Mühe und stellt tolle Sachen auf die Beine. Die Bungalows werden nach und nach renoviert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Ausflüge kann man am Besten direkt im Hotel buchen. Super Strand, Tauchbasis vor Ort, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Leider sind die Sportplatz nicht mehr gut. Es wird aber demnächst weiter modernisiert.
Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage direkt am Stand, Geschäfte und Restaurants sind links und rechts vom Hotel fußläufig zu erreichen, ansonsten alles heruntergekommen und kaputt. Die Wege im Hotel sind alle uneben und defekt. Bei den Liegen am Strand muss man froh sein, wenn man sich nicht verletzt. Uns ist schleierhaft wie das Hotel doch tatsächlich Stammgäste hat.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes hotel
Das Hotel ist wirklich super schön. Etwas ruhig, aber perfekt zum entspannen. Im Hotel gibt es super Aktivitäten und auch außerhalb kann man einige buchen. Auch das animationsteam sorgt immer für super Laune.
Location die zwar in die Jahre gekommen ist aber e
Ich hatte Glück mit meinem Zimmer. Es war sauber und hatte von Anfang eine gute Lage zu Strand, Pool und auch Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand hat mir nicht gefallen - es gab viel zu viel Streß zwischen den Menschen, die sich eine Liege sichern wollten. Mich hat das nicht interessiert, aber viele Reisende waren schlecht gelaunt deshalb.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gern
Preisleistungsverhältnis ist super.
Super nette Leute, familiär.
Das Essen und das Personal sind super freundlich und zuvorkommend.
Kann man nicht anders sagen.
Die Animation ist freundlich und motiviert.
Die Quad Tour hat Spaß gemacht.
Auch der Ausflug aufs Meer war wunderschön, wir haben Delfine gesehen und geschnorchelt.
Eine schöne Anlage am Strand mit freundlichem Personal. Für Strandgänger Optimal. Bedienung war immer gut. Das Hotel zeigt Ambitionen mehr aus sich zu machen. Allerdings eher für einen Familien Urlaub.
Das Hotel an sich ist solide, Hygiene OK. Der Strand dort super und die Menschen bzw. das Personal dort alle meist sehr nett im Umgang mit den Gästen. Ich denke der ein oder andere Flirt dort unter Gästen und Personal ist normal bei der Hitze und trägt einigermaßen zum Wohlbefinden bei (kommt drauf an ob das respektvoll oder eben nicht passiert), wenn es jedoch nur wegen Geld ist, verstehe ich das Verhalten absolut nicht (da würde man sich klare Kommunikation wünschen, zumindest ich persönlich). Das Essen…