Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Ausflug in den Süden
Beim Essen schlage ich vor das frisch gegrillte zu nehmen oder das was nicht dauerhaft vorhanden ist (wie zB gegrilltes Hähnchen), die Klima und der Strom fällt manchmal aus aber das kann bei jedem Hotel passieren, Strand sehr sauber und sehr schön, Service ist auch sehr exzellent immer wenn man etwas braucht wird einem geholfen, das Animationsteam ist sehr gut und man hat sehr viel verschiedenes im Abendprogramm (Feuershows, viele Kinderparties usw.) da muss nur das Publikum selbst noch bisschen an sich arbeiten…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zweites zu Hause
Unser zweites Zuhause sind zu Zeit das 41mal hier kleine Bungaloanlage mit flachabfallender Strand Nettes Personal erfüllen ein jeden wunsch und nettes Animationteam
Lea(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannungsurlaub, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Strand ist wunderschön ruhig gelegen und super zum Schnorcheln. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Zum entspannen einfach perfekt.
Agnes (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wurde viel renoviert . Wir kommen schon seit Jahren. Es ist jedesmal wunderschön.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ist super, alles ok
Hotel super, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt, komme wieder Essen OK, jeden Tag Fisch, Fleisch, Salate und Nachtisch.
Assad(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Hotel
Das Hotel gefällt uns wir gehen fast jedes Jahr dahin meine Frau und ich genießen die Zeit dort denn es ist sehr ruhig und doch viel Spass nicht so anstrengend
Dominika(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die entspannende Atmosphäre und die unterhaltsamen Shows waren großartig.
Also ich würde aufjedenfall wieder kommen da man sich dort wie zuhause fühlt, weil die Leute dort mehr wie eine Familie sind und das finde ich sehr schön denn das hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt und das geht fürs Personal von ganzen Hotel. Das Essen war auch sehr gut und es gab immer eine große Auswahl für jeden Speisegang echt toll. Besonders gefallen haben mir aber die Shows am Abend da sie immer sehr lustig und unterhaltsam waren.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Naja..habe ich noch nie in Ägypten so schlecht erl
Alt....essen immer das selbe... Animation ist super aber viele ältere Leute die sich über alles beschweren. Zu laut...Abends ab 22.00 Uhr alles aus. Man macht hier Urlaub wie im Altersheim.. kein Hotel für Leute die Spass haben wollen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dreißt beim Zimmer
Am 1. Tag wird einem ein deutlich mitderwertiges Zimmer gegeben und nur bei erneutem Beschweren erhält man sein eigentlich gebuchtes Zimmer. Der Rest des Hotel ist dem Preis angemessen gut. Das Essen hat zwar wenig Abwechselung, schmeckt aber und man hat keine Magenbeschwerden. Es gibt ein ausgeprägtes Animationsprogramm, welches sich aber auch recht schnell wiederholt. Der Strand ist gut, aber es nur einen kleinen Pool.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wegen der Zimmer würde ich es nicht weiter empfehl
Das Hotel liegt gut am Meer und viel Aktivitäten sind mit dem Bus zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker und der Service schnell. Allerdings wird man am Anfang in den bunker gebracht wo es leider sehr dreckig war sodass wir uns beschweren mussten um dann in ein anderes Zimmer zu gehen.