Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnittliches Hotel abseits vo Hurghada
Das Personal war sehr freundlich das Entertainment war sehr gut. Wir waren die ersten 2 Nächte von 5 in einem Gebäude untergebracht das nicht zu empfehlen war kaputter Wasserhahn und Waschbecken sehr Laute Klima und der am weitest entfernte Punkt vom Strand und Restaurant. Das Essen war zum ehr mittelmäßig aber von der Menge reichlich. Die guten Cocktails müsste man alle bezahlen trotz all inklusive. Wir haben angegeben das wir Flitterwochen machen trotzdem wurde uns im selben Komplex ein genau so schlechtes Zimmer…
Tolle Gastronomie, sehr freundliche Personal, Alle Getränke nur in Gläser (kein Plastik), Zimmer Ausstattung schwach, Sandstrand, ganze Anlage sehr sauber!
Die Bungalows sind gemütlich und das Personal ist super. Das Essen war abwechslungsreich und der Spa ist klein aber gut. Die Animation gibt sich Mühe und stellt tolle Sachen auf die Beine. Die Bungalows werden nach und nach renoviert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Ausflüge kann man am Besten direkt im Hotel buchen. Super Strand, Tauchbasis vor Ort, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Leider sind die Sportplatz nicht mehr gut. Es wird aber demnächst weiter modernisiert.
Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage direkt am Stand, Geschäfte und Restaurants sind links und rechts vom Hotel fußläufig zu erreichen, ansonsten alles heruntergekommen und kaputt. Die Wege im Hotel sind alle uneben und defekt. Bei den Liegen am Strand muss man froh sein, wenn man sich nicht verletzt. Uns ist schleierhaft wie das Hotel doch tatsächlich Stammgäste hat.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes hotel
Das Hotel ist wirklich super schön. Etwas ruhig, aber perfekt zum entspannen. Im Hotel gibt es super Aktivitäten und auch außerhalb kann man einige buchen. Auch das animationsteam sorgt immer für super Laune.