Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen!
Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen. Wer keinen Luxus braucht und einfach entspannen möchte ist hier genau richtig! Schöner feinsandiger Strand!
Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde.
Entspannter Urlaub
Vielen Dank für den schönen Urlaub ,trotz weniger Gäste hat das gesamte Personal alles möglich gemacht. Auch wenn das Hotel etwas Älter ist , jeder Zeit wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne nochmal
Die Anlage ist zwar alt aber gepflegt. Man kann sich hier sehr gut wohlfühlen und erholen wenn man normale Ansprüche hat und bedenkt, dass wir eben nicht in Deutschland sind. Wer Luxus will muss eben mehr Sterne buchen und somit mehr bezahlen.
Es gibt viele Liegen und Schattenplätze am Strand und am Pool. Im Pool gibt es zudem eine Situpbar.
Zu unserer Zeit waren viele Deutsche und einige Russen im Hotel.
Wir waren Ende September/Anfang Oktober und hatten täglich ca. 35 Grad im Schatten.
Am Strand kann…
Ägypten 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub.Alles bestens ein grosses danke schön an unsere 2 Servicekräfte u ein dickes Lob an den Küchenchef.Das Essen war immer sehr lecker u reichhaltig.Auch ein danke schön unserer Reinigungskraft von Zimmer207.Der Hotelbetreuerin Nadine auch ein danke schön.Wir hoffen das wir 2014 alle wiedersehen
Nie wieder, nicht zu empfehlen, nicht mal geschenkt
Das Hotel ist ein Bungalow Komplex, von außen sieht alles schon recht abgenutzt, marode aus und eher ungepflegt aus. Der Bewuchs auf der Anlage und die Lobby sind noch das hübscheste.
Spaziergänger die wir am Strand trafen, antworteten auf die Frage "Und wie finden sie das Hotel hier so. ? " mit "" Abriss ""
Wenn es Sie dann doch hier her Verschlagen hat, kann man am Paradise Aqua Center bei Nemo Schnorchel Ausflüge buchen, die angefahrenen Riffe waren wirklich toll, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt,…
Gerne wieder!
gemütliche, ruhige, sehr gastfreundliche und hilfsbereite Atmosphäre.
Alte aber sehr bequeme Strandliegen, immer genug Strandliegen verfügbar,
Das ganze Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
3 Mal und nie wieder
Das" Paradise" bröckelt an allen Ecken u. Enden. Ratten im Garten, Kakerlaken im Zimmer künden vom Niedergang. Keine Butter u. Tassen zum Frühstück, keine Teller zum Mittagessen mussten wir hier erleben.- Hygiene? Der Koch an der Käsetheke trägt zwar Handschuhe, aber die Fingerspitzen sind frei. Wir hatten zum 1. mal in 8 Jahren Ägypten Magen-, Darmprobleme, wie viele andere auch. Es waren viele russische Gäste zu unserer Zeit im Hotel, aber unangenehm fielen nur die Boccia spielenden Platzhirsche auf, die…
Urlaub bei Freunden im Paradise Beach
Es war eine super Woche im Paradise Beach. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es wird gepflegt und es ist sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, es gibt für jeden etwas das er mag. Der Strand ist super schön, es gab genug Liegen und Schirme. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Sol y mar Paradise Beach ist verbesserungsfähig
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Was nervig war, ist die Gegebenheit, dass ohne Trinkgelder hier fast gar nichts läuft. Hat man in den verschiedenen Bereichen (Handtuch Station, Service Restaurant, Zimmerservice u.v.m) dementsprechend Trinkgelder gegeben war der Service eiwandfrei. Was negativ aufgefallen ist, ist der Umstand, das vom Servicepersonal Tische im Restaurant "vorreserviert" wurden (durch "Belegung" gefüllter Weingläser) wenn üppige Trinkgelder gezahlt wurden. In der ersten Hälfte der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmer Badeurlaub und tolle Kinderbetreuung
Kleine, familiäre und übersichtliche Anlage im Bungalowstil mit 1 Familientrakt,
ca. 45 min bis 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Es wurde überall geputzt, die Gärten gepflegt. Das Hotel befindet sich in seinem Alter entsprechend guten Zustand. Das All-Inclusiv-Angebot bezog sich nicht auf die Minibar, Cocktails, Fischrestaurant und Pizzaria, diese waren kostenpflichtig. Die öffentlichen Toilettenanlagen befanden sich zu jeder Zeit in einem ordentlichen Zustand. Da haben wir oft schon anderes gesehen!
Gemischte…