Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes,freundliches Hotel
Ein gutes Hotel, Ausstattung etwas veraltet, Anlage sehr schön. Sehr freundliches Personal und aufmerksam dazu.
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und wurden gleich freundlich begrüsst.
Der Strand ist gross, genug Liegen. Der Pool gefällt uns nicht, wir gehen Tauchen und Schnorcheln.
Animation im November nicht so optimal, wenn es abends kalt wird, geht keiner mehr raus.
Essen und Personal sehr gut, Zimmer ging so
Es waren wundervolle Tage, die Nächte waren zu heiß da die Klimaanlage veraltert ist
Das komplette Personal konnte deutsch sprechen
Super schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Die Anlage ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Durch die Bungalows wirkt es nicht so wuchtig sondern eher weitläufig.
Als wir dort waren, waren fast ausschließlich deutsche Urlauber vor Ort. Lediglich ein bis zwei polnische Familien waren noch dort. Das Publikum war sehr gemischt. Von Familien mit ganz kleinen bis älteren Kindern, bis hin zu Paaren und Senioren.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Zu unserer Reisezeit, Ende August,…
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt in Safarga einen Stadt ca. 60 km von Hurgada entfernt. Wie hatten eine lange Anfahrt zum Hotel, da wir die Letzten waren, welche gebracht wurden. Ein „nochmaler“ Transfer ist vielleicht 30 min. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eher bescheidenes Auftreten. Der erste Eindruck von der Auffahrt und dem Bereich vor der Lobby war sehr unspektakulär. Die Lobby selber ist sehr groß. In diesem Bereich befindet sich die Rezeption, eher klein, sowie 3 Geschäfte und Sitzmöglichkeiten. Von dort aus…
Hotel Sol y Mar Paradise Beach
Kommen gerne wieder! Tauchbasis nur zum Empfehlen. Alles super nette Leute dort.
Tolle Bootstauchgänge gemacht. Super nette Bootscrew.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann die schlechten bewertungen nicht verstehen!
für geringes geld hatten wir einen klasse badeurlaub! konnten alle ausflugsmöglichkeiten bei den strandverkäufern für geringes geld buchen!
jeder ausflug ob luxor, schnorcheln oder eine quadtuor zu den beduinen war jeden euro wert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
9. Urlaub bei Freunden
seit 2002 und mittlerweile zum neunten Mal im Paradise beach.Wer einen ruhigen Strandurlaub für kleines Geld sucht ist hier richtig. Einfach mal zwischen den einzelnen Bewertungen lesen!
Dabei hätte alles so schön sein können
Sehr übersichtliches Hotel mit vielen kleinen Bungalowgebäuden.
Einige Bungalows befinden sich in direkter Strand- und Tauchbasisnähe (Paradis-Diver). Die Doppel-Superiorzimmer der Bungalow sind extrem klein und wie wir finden, für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Die Familienzimmer sollen größer sein, sind aber nicht in Strandnähe!
Die Klimanlagen in den Bungalows sind etwas bessere Gebläse. Sobald das Gebläse ausgestelt wird, werden die Zimmer wieder so warm, dass man es nicht mehr aushalten,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolle Ferien
Wir haben sehr schöne Ferien im Sol y Mar Paradise Beach gehabt. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Optimal für Kinder. Restaurantspersonal sehr Kinderfreundlich. Wir können das Hotel gut weiter empfehlen
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte hier und da ein paar Schönheitsreparaturen gebrauchen. Dafür ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel sicher noch mal besuchen.