10 Tage Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Einige 'alters-schäden' sind erkennbar, aber auf jeden Fall im Rahmen. Sauberkeit und Service werden großgeschrieben. Wir hatten AI gebucht, und waren sehr zufrieden.
Wir hatten 1 Tag lang einen heftigen Sandsturm, was wohl im März nicht selten ist.
Abends war es die ersten 6 Tage recht frisch, also lange Hose und Pulli erforderlich. Die verbleibenden 4 Tage war es abends war genug.
Was Ausflüge angeht, wir hatten einen Ausflug nach Hurghada unternommen, das Programm war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben einen ruhigen Badeurlaub machen wollen und das haben wir auch gekriegt. Die Hotelgäste kommen unserem Eindruck nach jedoch meistens aus Russland, dann bilden die Deutschen die zweite Gruppe und danach geht es quer durch den Garten: Österreicher, Schweizer, Polen usw. Der Altersdurchschnitt ist eher bei 40-45. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut gepflegt, besonders die Anlage durch die gardenboys. Das Zimmer wurde auch immer schön sauber gehalten. Der Strand entspricht der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einmal und nie wieder...
über die ältere Anlage wurde bereits viel geschrieben.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und als wir in diesem Standen sofort umgedreht und zurück zur Rezeption - ging gar nicht. Für Kinder nicht geeignet - und total lieblos eingerichtet.
Haben dann aber schnell einen Bungalow bekommen - allerdings für 2+1Kind zu klein - aber ok - besser als dieser Bunker.
Auf den ersten Blick sieht es auch sauber aus, aber wer genauer hinschaut, sieht das hier nur oberflächlich gereinigt wird. Spätestens bei der…
Auf jeden Fall nochmal
Es ist ein schönes Hotel was ein bisschen in die jahre gekommen ist abe nicht schlimm ist. Sauber und Hygienisch war es immer.
Also was ich auf jeden fall immer wieder machen würde ist die Quadtour in der Wüste, nicht teuer und lohnt sich allemal.
Schnorcheln ebenso, nehmt nicht die angebote eurer reiseveranstalter, viel zu teuer. Weniger als halb so viel bezahlt man, wenn man direkt zu dem Office der jeweiligen Schnorcheltouren hingeht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal ok aber kein zweites Mal
kleines familienhotel mit dorfcharakter.die anlage und zimmer sind wirklich sehr alt,am anreisetag sank meine urlaubslaune stark,aber auf dem zweiten blick kann man sagen es ist ausreichend.
die sauberkeit im zimmer und in der anlage waren sehr gut,das personal bemüht sich wirklich
bissel gewöhnungsbedürftig für mich war,die wasserflasche am getränkespender nachzufüllen.
man kann sich auch den diversen bar´s getränke holen,aber die gläser waren teilweise kaputt oder schmutzig
der altersdurchschnitt war sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner, heißer Badeurlaub
Wir waren ein wenig verunsichert als wir am Urlaubsort ankamen. Wir hatten sehr viel negatives gelesen. Wir fanden ein zweckmäßig und sauberes Appartment vor. Dass die Klimaanlage lauter war - hat uns nicht gestört. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag liebevoll gestalten - Mal fanden wir eine Schildkröte, mal eine Schlange (natürlich aus Handtüchern gestaltet!!!) mit Blumen verziert. Das Essen war gut und wir konnten jeden Tag was gutes zum essen finden. Die Animation war sehr engagiert und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Hotel, sauber, preiswert, schöner Strand
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm, es war sehr sauber, Personal freundlich. Das Essen war nur durchschnittlich, etwas einfältig. Leider gibts kein grosses Riff am Hotelstrand, die Fischvielfalt deshalb begrenzt. Für einen Badeurlaub ist das Hotel allemal weiter zu emfpehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Familiäres Hotel mit schönem sauberem Strand
Kleines Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen,nettem hilfsbereitem Personal und super Strand!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer sind klein,aber alles notwendige drinnen und Handtücher werden täglich gewechselt und es wird gründlich geputzt.Essen ist reichlich und geschmacklich sehr gut!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung passt allerdings nicht
Die Superiorzimmer im hintersten Hauptgebäude haben uns nicht gefallen und standen zum Reisepreis in keinem Verhältnis. Nach kurzer Information an der Rezeption haben wir am nächsten Tag neue schöne Zimmer bekommen.
Schöner Urlaub ist relativ
das Hotel ist sehr alt. Die Zimmer sind sehr klein und die Möbel sehr alt also für uns kein 4-Sterne Hotel. Wir waren schon mehrmals in Ägypten aber so ein 4- Sterne Hotel haben wir noch nicht kennengelernt.