Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alptraum pur!
Zimmer mieserabel abgespeist worden,nicht das erhalten was wir gebucht hatten! Freundlichkeit bei Reklam. lies zu wünschen übrig! Essen eher schlecht! Das Meer u. Anlage war super! ! ! ! ! !
Paradies Urlaub
War ein schönes Erlebnis.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, liegt direkt am Strand.
Der Strand ist sehr schön zugänglich und sehr Sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal spricht viele Sprachen am meisten Deutsch, Englisch und Russisch.
Der Pool ist wunderbar, hat eine schöne Größe und hat einen direkten Zugang zu einer Pool-Bar mit Sitzplätzen im Wasser.
Ich kann das Hotel nur Empfehlen.
Überzeugt euch selbst, Ihr werdet nicht Enttäuscht werden :D
Super Strandurlaub
Wenn man über LMX oder Glauch bucht wird vor Ort alles über ETS abgewickelt. Auch Ausflüge am besten über die buchen ist günstiger als andere und es sprechen alle gutes Deutsch.
Auf jeden Fall einen Schnorchelausflug machen.
Immer ein Bungalow verlangen denn die anderen Zimmer haben nicht mal ein Fenster.
Der Bewertung gefolgt!
Wie die Überschrift schon sagt, sind wie den bereits abgegebenen Bewertungen gefolgt. Nach den Stunden waren wir uns einig, dass wir alles richtig gemacht haben....
Wir haben das Beste drauß gemacht
Schon ziemlich alt alles. Müsste mal von außen Renoviert werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren dieses Jahr zum 6. mal in diesem Hotel und es ist uns zur 2. Heimat geworden.
Die ältere Anlage mit dem besonderen Flair ist bereits zur genüge beschrieben worden. Im laufe der Jahre ist einiges renoviert worden.Dieses Hotel ist ein reines Familienhotel ohne pompöse Auffahrt,beeindruckende Hotelhalle etc..Ruhe suchende Singles und Paare fühlen sich hier aber auch wohl. Während unseres Aufenthalts bestand die Gästestruktur überwiegend aus Deutschen, Österreichern und Schweizern.
Telefonieren sehr teuer.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Bade- und Tauchurlaub
Schön angelegte, saubere Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt.
Die Hotelanlage ist sehr Familienfreundlichund mit dem Solino-Kinderclub sind die Kids bestens verorgt. Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Erholungswert gut - Service im Hotel schlecht
Das Hotel befindet sich allgemein in keinen guten Zustand mehr! Hier und Da wäre es angebracht - kleine Schandflecken zu beheben!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines gemütliches Hotel mit top Strand.
Das Hotel Soly Mar ist ein kleines gemütliches Hotel mit ca 230 Zimmern in Bungalowstil. Es ist zwar schon ein älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Doch wenn man den Strand sieht,ist man total begeistert,einfach traumhaft. Selbst die Gartenanlage ist wunderschön und wird immer sauber gehalten.
Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche dort,ca 80%,Rest Italiener,Franzosen,Schweizer und paar Osteuropäer. es waren sowohl junge als auch ältere Leute dort,viele Familien mit Kindern.
Nun ein paar Infos zum…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Badeurlaub
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage .
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht,er war ein geräumiges Zimmer
mit Dusche und Balkon.
Es waren Österreicher,Russen und Deutsche in der Anlage ,was nicht störend war.
Störend sind einwenig die Raben,aber da sind die Urlauber selber schuld,da sie die Vögel füttern und das schön finden,aber nicht darüber nachdenken,das die Vögel dann auch ihren Kot auf die Stühle fallen lassen könnten und sich dann auch über das Essen hermachen,wenn sie ihren Tisch verlassen um ein…