Hundehütten sind größer
Bin mit meiner Frau dort hingeflogen da die Kritiken sehr gut waren, also buchten wir.
Als wir abends im Hotel ankamen dachte ich mir schon, die Kritiken müssen vom Hotel selber kommen.
Das erste Zimmer hatte die größe einer Hundehütte und das 2. Zimmer war so übelst verwohnt, das ich den Reiseleiter sofort anrufen mußte.
Der Kühlschrank wurde bestimmt das letzte mal bei Eröffnung geputzt, die Betten waren wohl der absolute Witz, Holzbretter als Lattenrost und die Matratze war einfach nur eklig.
Wollte da keine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotelanlage, klasse Strand und Meer
Die Hotelzimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man braucht jeden Tag bekommt man ein anderes Kunstwerk aus Handtücher auf dem bett gezaubert!
Die Zimmer sind extrem sauber und das Personal ist super freundlich (auch ohne Trinkgeld)
Wir hatten All Inclusiv was für Ägypten ja inzwischen normal ist und ich muss sagen das essen war super es ist für jeden was dabei von Nudeln mit soße über Fisch bis zu weltklasse Pizza.
Es gab leider extrem viele Russen (ca. 90%) Und der Altersdurchschnitt war auch ziemlich…
Vollkommen ausreichend!
es ist ein kleines Hotel und das Personal ist stehts freundlich. Man sollte keine allzu großen Ansprüche an das Hotel stellen. Es verfügt aber über alles notwendige, was für einen erholsamen Badeurlaub von Nöten ist.
Wunderschöner Bade und Kultururlaub
Das Hotel hat uns echt gut gefallen. Es ist eine übersichtliche und sehr gespfelgte Anlage wo man entweder in dem Familientrakt oder in kleinen Bungalows untergebracht wird. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, was dem ganzen jedoch seinen eigenen Charm verleiht. Der hoteleigener wunderschöne Strand, welcher zumindestens von den Bungalows in wenigen Minuten zu erreichen ist, lädt zum Baden und Schnorcheln ein.
Also wir haben unser Ausfläge alle bei der Reiseleitung gebucht, welche alle super toll waren.…
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr kompakt gehalten. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Wunderschön waren die täglich wechselnden Figuren auf unserem Bett. Nochmals vielen Dank. Allerdings war die Klimaanlage dermaßen laut, dass man nachts kaum schlafen konnte. Ansonsten wäre der Urlaub 100 % gewesen.
Wir hatten All Inklusive Leistung. Beim Frühstück wurden leider nur 2 verschiedene Wurstsorten angeboten, das sind wir schon von den vorherigen Ägypten Urlauben gewohnt.
Es waren verschiedene Nationalitäten und alle…
Hier kann man sich erholen
Es ist eine schöne,ruhige,sehr saubere,überwiegend im Bungalowstiel angelegte Anlage !!
Natürlich ist es eine ältere Anlage,die aber wie ich gehört habe,modernisiert werden soll !!! Und es kann ja garnicht so schlecht sein,denn es gibt genug Wiederholungstäter,die immer gerne dort Urlaub machen !!!
Ich habe mich auch sehr wohl gefühlt !!!!!!!
Was mir natürlich am besten gefallen hat,das die Anzahl unserer Russischen Freunde gleich Null war !!!! Habe jedenfalls keine bemerkt,so wie in der Türkei !!!
Die beste…
Wir würden das Hotel wieder auswählen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gab keine wesentlichen Mängel. Der Empfangsbereich wird gerade umgebaut; der Empfang wurde anderweitig untergebracht. Check-in und Check-out haben problemlos und sehr freundlich funktioniert. Dem Hinweis nach lästigen Mücken im Zimmer wurde sofort nachgegangen. Wir bekamen für die Dauer des Aufenthaltes einen Mückenstecker für die Steckdose. Die Zimmer sind ausreichend groß (man hält sich sowieso nur zum Schlafen in den Zimmern auf). Unermüdlich werden jeden Tag nette…
Super Erholung!
Wir haben uns vor unser Reise entsprechend den Kataloginfos auf einen Urlaub im 3 Sterne (Plus) Hotel eingestellt und waren so gut vorbereitet. Das Hotel hat gerade die Rezeption renoviert + neue Möbel.
Der Zustand ist gut.
Die Gästestruktur -> 90 % deutsch, 10% Italiener
Wasserflaschen im Hotelshop kaufen - nicht an der Bar (3 mal so hoher Preis).
Animationsprogramm ausprobieren - lohnt sich.
Wetter zu unserer Zeit sehr heiß - 38 Grad. Sonnenmilch minimum LSF 30.
Die Tauchgänge müssen seperat von der…
ein super schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage, der Strand traumhaft. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden sicherlich wieder dort hingehen. Die Anlage und die Zimmer sind immer sehr sauber gehalten worden. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Anlage ist aber schon älter, nichts für gehobene Ansprüche. Würde als Familie unbedingt auch die Familienzimmer nehmen liegen zwar etwas abseits ist aber ok. Bungalows sind wirklich nur für 2 Personen geeignet.
Falls einen der Durchfall erwischt sofort in nächste Apotheke und heimische Mittel kaufen, helfen sofort. Vorsicht vor den Klimaanlagen im Restaurant holt man sich schnell eine Erkältung. Wo die Einkaufsstraße ist gleich erstes T-Schirt Geschäft gibt es prima T-Shirts für…