Daniela(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Entspannender Urlaub für mich und kleinen Sohn
Mir hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön, die Anlage ebenso und das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend. Das Publikum ist bunt gemischt, viele Kinder sind dabei. Und die Russen habe ich viel netter erlebt, als ihr Ruf im allgemeinen ist. Die wenig motivierte Animation ist das einzige, wo ich wirkliches Verbesserungspotential sehe.
Patrick Corinne Lias Luka(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub, nächstes Jahr zwei Wochen
Das Hotel ist super! Es ist eine parkähnliche Anlage mit sehr schönen Palmen und viel Grün! Es liegt direkt am hoteleigenen WUNDERSCHÖNEN Sandstrand. Wir brauchen eigentlich zum Hotel selber nicht viel mehr zu sagen, weil man ja alles im Katalog sehen kann. Aber noch kurz zum Pool: Wir haben in einer Hotelbewertung gelesen, dass mittags ein schmieriger film über dem Pool war- Entschuldigung, aber wenn den ganzen Tag Gäste mit Sonnencreme beschmiert in den Pool hüpfen, bleibt das wohl nicht aus! Und außerdem gab es…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmer Renovierungsbedürftig - schöner Sandstrand
Die Anlage ist überschaubar, wir haben uns in den ersten Tagen auf dem Weg zum Restaurant des öfteren verlaufen, was wir mit Humor aufnahmen. Es gibt hier viele Kleine Häuschen und angelegte Wege, dazwischen findet man schöne angelegte Grünflächen mit Bäumen. In unserer ersten Woche waren viele Deutsche und Österreicher hier, in der zweiten Woche sehr viele Osteuropäer. Es gibt Nationalitäten die holen sich schon die Nachspeise, da haben Sie noch nicht die Hauptspeise gegessen... Wenn diese Anlage die Zimmer und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Wunderschöner Erholungsurlaub mit bestem Service
Hotel zwar nicht mehr neu, aber sehr gepflegt. Täglicher Super-Reinigungs-Service, immer putzte immer jemand...
Merlind(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim zweiten Mal einfach traumhaft
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Paradise Beach. Eine ausführliche Beschreibung gibt es in der ersten Bewertung. Es war wieder sehr schön, die Anlage wunderbar gepflegt und das Personal sehr freundlich. Ich fand das Essen letztes mal schon sehr gut, aber es war dieses Jahr noch besser und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich wurde neu ausgebaut und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Animation war einfallsreich aber nie aufdringlich und vor allem die Kineranination war der Hammer. Zusammenfassend ist zu…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Familienhotel
Einfach Klasse. Die Anlage ist sehr sauber und wird Tag und Nacht von den Hotelboys gereinigt. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber gerade das macht es so gemütlich und familiär. Am Letzten Tag kamen viele Russen die sich leider nicht immer zu benehmen wussten. Man sollte aufjedenfall etwas gegen Durchfall mitnehmen Schorchelfahrt machen mit Abdul007 Quadfahren durch die Wüste Beste Reisezeit April: Also wir hatten schöne sonnige Tage allerdings war es noch sehr windig
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen wieder
Auch beim dritten Besuch wieder sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen, hoher Erholungswert. Wir kommen in Zukunft lieber im September/Oktober. Jetzt war es sehr heiß, 42 Grad im Schatten, der Unterschied zum Wasser zu hoch (26 Grad). Leider waren nur sehr wenige Gäste im Hotel, in der ersten Woche fast ausschließlich Russen. Alle sehr, sehr nett, leider war die Verständigung schwierig. Die Animateure gaben sich große Mühe, trotz der wenigen Gäste. Liebe Grüße an alle. Kleine Geschenke kann man nach wie vor…
Hans - Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Hotel, eine Reise wert
Eine etwas ältere Hotelanlage, trotzdem sehr sauer und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen. Etwas viele Russen aber Sie vielen nicht unangenehm auf. Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Erholungsurlaub für die gesamte Familie
Das Hotel ist zwar kein neues aber es wird absolut sauber gehalten. Wir hatten ein kleines aber sehr sauberes Zimmer mit Zustellbett. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend, wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Anlage insgesamt ist schön gepflegt und jeder der Angestellten ist sehr fleißig und freundlich, nicht aufdringlich. Telefonkosten sind sehr hoch, hatten für 5 Minuten nach Deutschland 15 €uro bezahlt. Preis- Leistungsverhältnis für die 3, 5 Sterne Anlage geht total in Ordnung. Da ja…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolle anlage . Preis Leistung super
Alle sehr freundlich- Leider muss ich von dem Hotel abraten , wenn man Sport machen möchte. Der Fitnessraum hat zwei Geräte , die defekt waren. Da kümmert sich keiner darum , da die SPA Anlage lieber "verkauft" wird. Aber trotzdem würde ich das Hotel wieder wählen-