Torsten(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub, jederzeit wieder!
Die komplette Hotelanlage ist in einem ordentlichen Zustand, die Zimmer sind schon ein bisschen abgenutzt und alt eingerichtet was aber der tolle Strand wieder gut macht. Das Essen war auch gut. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten konnten mehr oder weniger gut deutsch. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Patrick Mike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal weit verreist und voll zufrieden
Meine Freundin, meine Tochter und ich zogen es vor mal eine Woche weit weg von Berlin zu entspannen. Kurzfristig eine Reise am Flughafen in Berlin gebucht und los ging es schon. Der Flug war erholsam (Tuifly) und am Terminal in Hurghada, der grosse "Basar". Die Urlauber kamen. Jeder wollte die Pässe und das Geld für die Einreisevisa. Nachdem die Prozedur erledigt, ging es zur Passkontolle. Auch dieses ging ziemlich flott. Das Abholen der Koffer vom Band dauerte etwas, aber es wurde durch die zügige Hilfestellung…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen sicher wieder
Ich vestehe die Meckerer nicht Diese Anlage ist in jeder Hinsicht im Besten Sinne des Wortes preiswert. Die Leute geben sich sehr viel Mühe. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Am Besten hat uns die Strandnähe der Unterkunft und auch der Zustand des Strandes gefallen. Gerne wieder!
09.06. - 07.08.262 ERW
Anita(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Traumhafter Familienclub, kommen gerne wieder
Das Hotel ist für 3, 5 Sterne einfach super, nicht allzugroß, im Gegenteil sehr überschaubar und gleich am ersten Tag alles zu finden, es gibt hauptsächlich Bungalows im traumhaften grünen Garten, es gibt auch zweistöckige Bungalows, das sind meist einfache Doppelzimmer, die aber wirklich laut anderen Gästen sehr, sehr klein sind - ein drittes Bett geht sich nicht mehr aus, aber auch die Familienzimmer (die wie die Doppelzimmer, aber etwas größer sind) befinden sich herrlich in der Gartenanlage als Bungalows, wir…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Eine alte und in die Jahre gekommene Hotelanlage, das ist ja bekannt und teilweise auch nicht schlecht, da diese sehr schön mit Palmen und Sträuchern eingewachsen ist. Es sind am Strand einstöckige, ansonsten zweistöckige Gebäude. Das dazugehörige mehrstöckige Hotel sieht nicht gerade sehr einladend aus, da dies eher wie ein gemauerter Block aussieht. Gäste waren Deutsche, Schweizer und Russen (keine der Nationen ist negativ aufgefallen). Der Altersdurchschnitt war aufgrund keiner Ferien bei ca. 45-50 Jahren.…
Oliver & Manuela.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ideales kleines Hotel für Familienurlaub
Schöne kleine gepflegte Hotelanlage mit netten aber in die Jahre gekommende Strandbungalos-Zimmer und Familienzimmern in hinteren Teil der Anlage in einem 3 Stöckigen Bau. Es waren alle Altersklassen vorhanden, zum großteil Deutsche, aber mitlerweile auch Russen!!!!! Immer eine Fliegenklatsche mitnehmen. Temperaturen immer so um 25 -28 Grad, wenig Wind.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und auch beim 2. Mal wieder alles bestens!!!
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und waren mit allem zufrieden. Dies Familienfreundliche Hotel ist mit allen Mitarbeitern zu emfehlen. Gerteu unsem Motto kein zweites mal in ein Hotel sind wir dieses Jahr nochmals ins Paradise gefahren. Alle Vorzüge sind zu genüge in den vorher gegangennen Bewertungen erwähnt worden. Besonderst möchte ich jedoch nochmals die Animationstruppe erwähnen. -- super --- Soltet Ihr noch ein Hotel suchen dann los ...
Uli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sol y Mar Paradise Beach - kein 4 Sterne Hotel
Die größte positive Eigenschaft des Hotel ist, die doch schön gepflegte Anlage. Das Zimmer selber ( Bungalow) waren sehr klein, das Bad mit Toilette spottet jeder Beschreibung. Mußte man sich den Hintern abputzen so mußte man sich neben die Toilette stellen, da dort zu wenig Platz ist. In diesem Hotel muß man sich häufig den Hintern abputzen, da der unsaubere Zustand beim Wassernachfüllen untragbar ist. Übrigens, die Zimmer selber werden gut gereinigt. Das Essen währe O.K. gewesen, aber leider waren knusprige…
Ursula & Erwin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum 3. mal hier, es ist immer wieder ein erholsamer Badeurlaub, mann trift auf viele alte Bekannte. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber dafür hat sie einen sehr schönen Baum und Blumen Bestand. Das Familienzimmer war in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist reichhaltig und gut (Man sollte daran denken das es kein Schweinefleisch gibt). Die Getränke sind ok. Manche Eltern sollten bei ihren Kindern darauf achten das mit Wasser und Saft nicht so rumgeschmiert wird.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder dieses Hotel
Schon bei der Anreise Probleme mit dem Zimmer, haben dann eins im Haupthaus ganz oben bekommen ohne Balkon zwei Betten, zwei durchgelegene Klappbetten, ( haben drei Erwachsene und ein Kind bezahlt ). Klimaanlage nur in der Rezeption und nach mehrmaliger beschwerte in der Lobby an. Am Anfang nur eine Toilette für jeweils Damen und Herren zur Verfügung. Nachdem die neu renovierte Rezeption wieder aufgemacht hatte, waren erst zwei und später alle drei Toiletten pro Geschlecht geöffnet (Gott seit Dank). Wärend unserem…