Wunderschöner Familienurlaub
Etwas älteres, aber ordentliches Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett,
etwas klein aber zum schlafen völlig Ok. Die Anlage wahr von der Größe sehr übersichtlich
und auch sehr gepflegt. All Inclusive Angebot sehr gut,besonders Essen und Getränke.
Wir wahren Ende Mai,Anf. Juni in dieser Anlage(viele deusche aber auch Russen und
Tschechen). Das Hotel ist in unseren Augen sehr Familienfreundlich.
Die Pizzeria am Strand(extra zahlen) sehr zu empfehlen,ebenso der Schnorchelausflug.
Schöne und günstige T…
Erholung pur kann man empfehlen
Sehr gute etwas ältere Hotelanlage. Die Bungalowhäuser klein,aber ausreichend. Badezimmer veraltet aber top-sauber.Einzigstes Manko der fehlende Wasserdruck. Aber man ist in Ägypten(also mitten in der Wüste)und damit muß man eben mal leben. Anlage sehr gepflegt, abends ein wenig Geruch durch das Wässern der Bepflanzung. Poolanlage auch sehr gepflegt und die Poolbar war sogar den ganzen Tag besetzt obwohl ich nur 1 oder 2 Personen auf den Liegen am Pool gesehen habe. Das Wasser war einfach zu kalt, aber wer nur…
"Hier ist der Gast noch König Hotel"
Wir waren von dem Hotel, bzw. dem Preis-/Leistungsverhältbis mehr als positiv überrascht. Begeistert hat uns neben der wirklich grünen und geschmackvoll angelegten Bungalow-Anlage, auch die ganz enorme Sauberkeit in a l l e n Bereichen des Hotels. Den feine Sandstrand mit den Palmen quasi vor der Zimmertür, dann das warme und saubere Wasser des Roten Meeres, sowie die Freundlichkeit aller Hotelangestellten, sind uns in sehr positiver Erinnerung. Essen und Trinken im Überfluss und in sehr guter Qualität.
Wenn…
Traumhaft und unvergesslich schön
Die Anlage war nicht all zu groß, aber dafür auch sehr gemütlich und familiär. Es war ein älteres Hotel, aber alles sehr sauber und in gutem Zustand, da die Bungalows ständig renoviert werden. Die meisten Bungalows sind nur einstöckig, ein paar auch zweistöckig, aber nie größer. Die ZImmer waren ausreichend ausgestatten (TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Tische, Schränke, STühle). Wir hatten All Inclusive und waren zufrieden, denn jeder dort hat sich immer große Mühe gegeben. Familienfreundlich ist es auf jeden Fall,…
Ein neuer Urlaubsort
Das Hotel mit seiner wunderschönen Gartenanlage ist ein Traum-da kann sich manch 5*Hotel verstecken.Die Küche ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut.Das Personal ist immer freundlich und stets für´s Wohl der Gäste bemüht.Ein grosser Nachteil ist,dass das benachbarte Hotel Shams sogar für´s spazierengehen am Strand 5 Euro kassieren will-Gespräch mit Manager hat nicht´s genützt-sie bestehen darauf.Leider kann man vorm Paradise-beach nicht kitesurfen-da sind wir lieber mit dem Boot mitgefahren zur Creasi beach…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Urlaub mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Es ist ein mittelgroßer Club (236 Ziommer) mit 1- bis 2 geschossigen Bungalows (meist 4 nebeneinander). Die B. liegen in einem sehr schönen, gepflegten Garten, viele der B. liegen (getrennt durch eine Promenade) direkt am Meer bzw. haben Meerblick. Die Familienunterkünfte liegen etwas landeinwärts. Die Anlage paßt sich recht gut in die Landschaft ein (bis auf den landeinwärts liegenden großen Hotelneubau, der glücklicherweise nicht fertig wird; bei Fertigstellung kann man den Club nicht mehr empfehlen: Strand- und…
Superurlaub zum Superpreis - das machen wir wieder!
Solch einen schönen Urlaub haben wir noch nie gehabt. Eine Woche Erholung pur inmitten freundlicher und absolut hilfsbereiter Mitarbeiter. All unsere Vorstellungen wurden übertroffen! Auch das Schnorcheln war ein absolut traumhaftes Erlebnis. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Abdul, den netten Leuten von der Tauchschule (Einsteigerkurs ist fest eingeplant!) und vor allem mit all den netten Leuten vom Personal!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nicht alles super
Die Doppelzimmer mit Aufbettung sind viel zu klein man konnte sich kaum noch bewegen. Der Kühlschrank ging auch nicht richtig zu schließen. Die Klimaanlage nervte total wenn man Fernshen wollte. Das Zustellbett war die absolute Krönung eine Campingliege wo Räder fehlten das es wackelte,
darauf waren Bretter geschraubt und man hatte eine dünne Matratze. So ein Bett ist unzumutbar und dafür bezahlt man Geld. Nach drei Tagen gab es immer das gleiche der Geschmack war nicht so toll.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Super erholsamer Badeurlaub
Wir hatten ein kleines, aber gemütliches Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber zufriedenstellend. Im Urlaub brauche ich keine goldenen Wasserhähne, ein gutes Bett und eine Dusche sind ausreichend, denn wann ist man schon auf dem Zimmer. Die Zimmer waren immer sehr sauber und jeden Tag hat uns eine neue aus Handtüchern und vielen Blüten geformte Figur auf unseren Betten überrascht. Zu unserer Zeit waren sehr viele nette Deutsche Urlauber da, Franzosen, Asiaten und Engländer,…
Top Familien-Urlaub Pur
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch nicht zu groß. Die ein bis zwei geschössigen Bungalows sind sehr gut in die anlage integriert.Man merkt zwar das das Hotel schon etwas älter ist, aber das personal tut alles dafür das es keine probleme gibt, und wenn doch dann werden diese sofort behoben. Die All Inklusive angebote sind absolut in Ordnung und immer Ausreichend.Die zimmer sind absolut ausreichend und ablagemöglichkeiten sind auch vorhanden auser im Bad dort fehlt etwas zum abstellen der schampoos und…