René (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach mit gutem Essen. Gut
Essen gut, Personal freundlich, Zimmer in die Jahre gekommen. Animation nicht den Gästen angepasst. Getränkekarte sehr bemessen. Allgemein gute Preis, Leistung.
Mathias(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein geräumiges Zimmer war sauber und bot viel Platz für mich.
Fein und Groß
Ernstl(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Immer sehr nette Bedienung, guter Service, tolle Leute, 😄 man lernt immer neue Bekanntschaften kennen, tolle Anlage immer wird wieder was erneuert 😊
aleskha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gutes Hotel, das wir geliebt haben und wir haben die Erfahrung darin geliebt und wir denken darüber nach, nächstes Jahr wiederzukommen, wir haben auch die Animation geliebt
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service in angenehmer Umgebung.
das hotel ist klein aber gepfelgt und ich würde es jeder zeit weiterempfehlen
Rafael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Zimmer und ein vertrauenswürdiger Zimmerservice überzeugen.
Die Anlage ist sehr schön, man hat seinen Freiraum und keiner nervt dich. Die Animation ist eher auf jüngere Menschen ausgerichtet aber sie probieren trotzdem Stimmung aufzubringen. Das Essen ist nicht wie in den Erzählungen sondern man kann hier gut essen. Die Zimmer sind sehr geräumig und jeden Tag gibt es einen Zimmerservice der sehr vertrauenswürdig ist.
Gegenleistung erhalten
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kostengünstiger Urlaub der Soma Bay Ägypten
Sehr schönes freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Strandlage super ,kurze Wege und Zimmer klein aber sauber.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem einladenden Hotel.
Das Hotel war wirklich super! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Pool war sauber und schön, der Strand war toll und das Essen sehr lecker. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bewertung des Eagles Paradise
Service des Hotels super. Das Personal ist aufmerksam und spricht gut deutsch. Gutes Essen, ausreichend Auswahl.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel direkt am Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel direkt am Strand. Der Strand ist schön das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist in Ordnung.