Patrik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es gibt bessere Hotels
Besser eines der Nachbarhotels nehmen. Da gab es mehr positives feedback
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel hat großen Zimmern, aber der Zustand ist fragwürdig.
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit älteren Publikum. Lieber 100 bis 150 Euro mehr ausgeben und in gemütlichen Zimmern schlafen und keinen Kampf um Essen und Liegen haben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eagles Paradise
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, hat einen schönen Strand. Leider sind die Liegen oft belegt, sodass man sehr früh zum Strand muss. Die Animation ist sehr gut, das Personal ist freundlich und höflich. Zusätzliches Wasser, muss man leider bezahlen ( kleine Flaschen ). Das ist das einzig negative. Die Zimmer sind in Ordnung. Die neu renovierten natürlich um einiges besser.
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit unterhaltsamer Animation am Strand.
Das Hotel ist sehr schön, das Essen und die Getränke sind gut. Ich werde das Hotel wieder besuchen. Animation am Strand ist auch geboten.
Gegenleistung erhalten
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit TOP Servicepersonal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Klar gab es ein paar kaputte Fliesen oder die Fugen müssten mal erneuert werden, aber das störte uns überhaupt nicht. Der Service war dafür Spitzenklasse immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal dort hat dauerhaft für Ordnung und Sauberkeit gesorgt, was wir bemerkenswert fanden. Selbst das Essen war super lecker. Besonders gut fanden wir, dass auf die Allergien unseres Kindes Rücksicht genommen wurde. Es wurde für ihn immer extra was fertig gemacht. Wir haben uns in…
Kikki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Relaxen 🌴☀️
Sonne☀️ Strand 🌴 Ehrliche 🫂💕💕 Ägyptische Freunde mit Herz Entspannen 🙏 was möchte man mehr . Wir Lieben Euch 🙏
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abu Soma
Sehr familiär!Sehr viele deutsche Stammgäste!Man fühlt sich sehr wohl .Gerne wieder!Toller Strand.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen.
Birgit
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Abgewohntes und Renovierungs bedürftiges Hotel
Die Zimmer sind abgewohnt und Renovierungs bedürftig, Kacheln am Boden defekt, Polster der Stühle auf Balkon, Terrasse und Strand sind aufgerissen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
kommen gerne wieder
Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Personal super nett, Animation immer sehr gut drauf, Strand super. Alles in allem perfekt.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war das zweite Mal in diesem Hotel wieder gerne
Alt, aber die vielen Stammgäste zeigen das dieses Hotel den Nerv trifft. Wer Ruhe sucht und Service..