Das Hotel ist super gut, das Essen ist auch sehr sehr gut, die Animation sind gut immer was Neues. Und Tito ist echt Hammer gut lustig und man kann immer zu ihm gehen.
Die Zimmer sind klein, passen aber gut zum Gesamtbild des Hotels.
Ich habe dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Die Hotelanlage ist überschaubar, alles ist verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind klein, aber ganz normal, nicht ohne Mängel. Das Meer ist kalt, aber sauber. Animation – clevere Jungs, sie geben ihr Bestes, um zu unterhalten, jeden Tag lassen sie sich etwas anderes einfallen!!! Vielen Dank an sie für unseren Urlaub!!!❤️
Überhaupt nicht zu empfehlen, in dem Hotel werden sie von vorne bis hinten nur verarscht. Erwarten Sie bei den Softgetränken keine richtige Coca Cola oder Fanta….alle Softgetränke sind Sirupgetränke und schmecken überhaupt nicht. Bei 40 grad Hitze hatte das Hotel fast jeden zweiten Tag keine Eis für Getränke. Und wenn sie mal Eis hatten haben sie damit so gespart, dass sie in jedem Getränk erst nach Aufforderung nur ein Stück Eis reingetan haben. Zum Essen wurde warmes Wasser ausgegeben…hier werden sie von den…
Preisleistung perfekt. Für Singel, Familie und Rentner geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mitarbeiter waren sehr nett. Wir konnten uns von unserer Arbeit sehr gut erholen.
Tolle Lage und hervorragender Service im Abu Soma Resort Hotel.
Ich hatte das Vergnügen, im Abu Soma Resort Hotel in Hurghada, Ägypten, zu wohnen, und es war eine außergewöhnliche Erfahrung. Die Lage des Hotels direkt am wunderschönen Roten Meer bietet atemberaubende Ausblicke.
Insgesamt kann ich das Abu Soma Resort Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub in Ägypten verbringen möchte. Die Kombination aus erstklassigem Service, traumhafter Lage und ausgezeichneten Annehmlichkeiten macht es zu einem perfekten Urlaubsziel. Ich freue mich schon darauf, eines Tages…
Ein älteres, aber gut gepflegtes Hotel mit schönen Gärten.
Sehr schöne Umgebung für ein Drei-Sterne-Hotel. Gute Dienstleistungen, schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Das Meer ist bisher noch nicht ganz warm, aber erfrischend. Das Hotel ist älter, aber sauber und gut gepflegt. Es gibt hier wunderschöne Gärten. Die Animateure sind fröhlich und hilfsbereit, sie sorgen für unsere Unterhaltung.