Nun ja - das muss man nicht noch einmal haben!
sehr veraltete Anlage, dringendst sanierungsbedürftig und überall schmuddelig!
Bitte lassen Sie die Finger hiervon sollten Sie keinen Elefantenmagen haben und auch sonst höhere Erwartungen an Ihren Urlaub. Am Flughafen sollte man die Koffer schützen sonst muss man sie wieder freikaufen. Die Kofferleute dort sind wie die Verrückten. Da war unsere Laune schon verhagelt. Biste gleich 5 Euro los und trägst das Ding zum Schluss doch selber. Überhaupt wissen wir jetzt das das nicht unsere mentalität ist - hatten aus was…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im November 2003
gelungener Urlaub, für 3 Sterne absolut in Ordnung
Die Anlage war teilweise sanierungsbedürftig, aber alles in allem ok. Die Vegetation ist ausreichend, aber nicht so üppig wie in Nachbarhotels. Die Rezeption und der Speisesaal sind wohl gerade erst renoviert worden, man konnte sich wohlfühlen. Es waren ganz unterschiedliche Urlaubstypen da, viele Familien, aber auch Paare oder Gruppen. Es waren Polen, Russen und Deutsche vertreten (die meisten kamen wohl aus D.)
Wir waren schon des öfteren in Ägypten und es war wie immer schön, das Wetter paßt eigentlich immer…
Schlechte Ferien
Ich habe nie ein so schmuitges hotel. Das Badezimmer war schmutzig so ich kann mich nicht dort duschen. Alles war schmutzig. Ein Alpentraum!
Die Anlage waren sehr alt und nur einzige Zimmern sind renoviert. Unglücklich war nicht mein Zimmer renoviert.
Nie dort hingehen!!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr gutes Hotel, immer wieder
Die Animation war Klasse ! Besonders die Mädels Inga + Diana !!! einfach Geil . an der Poolbar ist besonders der kellner " Bastaway " herauszuheben !!! mit ihm war immer eine super Stimmung !!!
Glückliche Kinderaugen - Erholung für die Eltern !
Wir waren im Juni 2004 für 14 Tage in diesem Hotel , 2 Erw. und 2 Kinder im Kindergartenalter. Das Zimmer war völlig in Ordnung,daß Bad hätte besser sein können-da wir auch mit
diesen Mini-Ameisen kämpften,gut zu bekämpfen mit Haarspray. Das Essen war vielfältig ,reichlich und schmeckte sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvor -kommend ,Strand und Pool waren gepflegt , Kinderdisko und
Abendprogramm sehr unterhaltend und gut gemacht!
Für Familien ist dieses Hotel zu empfehlen-wenn die Kinder…
Prima Urlaub, der einfach Klasse war
Eine prima Urlaubsanlage, für Familien mit Kindern zu empfehlen. Der Reisesteckeradapter kann zu Hause bleiben, dafür ein 3-fach Steckdose mitnehmen. Die 38-45 Grad im Schatten sind deshalb zu ertragen, da ständig ein ablandiges
Lüftchen Stärke 5-9 weht. Vorsicht beim Duschen gibt es nur Wasser über 30 Grad. Ansonsten Erholung pur. Sollte man die Tagestour nach Luxor machen, unbedingt den Ägypten-Ordner an der Rezeption vorher durchlesen. Und genug Kleingeld in Euro für die Trinkgelder mitnehmen.
Auf jeden Fall zu empfehlen
Echt ein gutes Hotel, ob alleine, zu zweit oder mit der Familie.
Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Das Essen war gut und die Hygiene klasse.
Selbst der Strand wurde täglich gesäubert.
Langeweile kam nie auf Wir reisen auf jeden Fall wieder hin.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Ein Hotel vor allem für Familien mit Kindern und auch für Ta
Ich war mit meiner Familie dort im Urlaub (mit Kind 3 1/2 Jahre) Das Hotel war sauber, das Personal total freundlich, die Annimation sehr gut. Neben dem Hotel befindet sich eine sehr professionelle Tauchbasis mit fairen Preisen und ebenfalls freundlichem kompetentem Personal. Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Allerdings für Jugendliche, die Party machen wollen ist das Hotel nicht das richtige, da sollten sie lieber nach Hurghada gehen.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Einfaches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ruhig gelegenes älteres Hotel bestehend aus ein und zweistöckigen Bungalows, Empfangshalle mit Billiardraum (nur auf Aufforderung klimatisiert) und Speisesaal. Die Anlage liegt direkt am sauberen hoteleigenen Strand. Die Poolanlage sollte das Herzstück der Anlage darstellen (jedoch dringend renovierungsbedürftig). Am Rand der Anlage steht das Hotel, welches noch nicht ganz fertig gestellt ist (1Teil). Der fertiggestellte Teil sieht schon wieder renovierungsbedürftig aus. Innen ist es jedoch sauber und…
Verwöhnte fehl am Platz
Nun ja. Habe schon schlimmere Hotels gesehen.Dennoch finde ich die Sterne etwas zu hoch angesetzt.Für den der Party sucht ist das bestimmt nicht das richtige.Gäste aus vielen Herrenländer waren anzutreffen. Die schlimmsten waren ? Na wer schon. Nicht die Russen. Nein die Deutschen.Viele der anwesenden meinten die Beschäftigten als Leibeigene zu benutzen.Das Hotel ist zwar schon ziemlich alt aber dennoch bewohnbar.Pool astreiner Strand.Die Wege waren teils aus naturbelassenen Steinen.
Wer seine Erwartungen nicht…