Es ist zwar noch ein bisschen zu tun, aber sonst voll geil und essen kann ich mich nicht beschweren.Strand sehr schön
und Riffs uuuuund Wasserschildkrötten .Die Animation finde ich super ,die jetzigen sind voll super und sehr nett und auch hilfsbereit. Kellner und Bedienstete sehr nett und zuvorkommend. Im ganzen ,ich bin voll zufrieden .
Es handelt sich um ein etwa 40 Jahre altes Hotel wo man schon merkt, daß es seine beste Zeit hinter sich hat. Es besteht zweifelsfrei ein gewisser Renovierungsstau aber man kann den Urlaub doch noch genießen. Wenn man allerdings höchste Ansprüche an ein Hotel, stellt ist man hier sicher fehl am Platze. Man muss schon einige Zugeständnisse machen. Uns hat der Urlaub dort Spaß gemacht. Großes Mango ist sicher auch der ewig lange Transferweg vom Flughafen Hurgada von über 2 Stunden..
Immer wieder gern. Klein, aber fein. Gemütlich und entspannend. Traumhaft schön.
Ich komme seit 2005 in das Hotel.
Für einen Ägyptenurlaub gibt es nur diese Hotel für mich.
Das gesamte Personal, ob Manager, Koch, Stuff, Gärtner und er auch immer sind super nett und zuvorkommen. Der Urlaub ist immer wieder ein Traum im Paradise.
Hotel Paradise, auch beim zweiten Mal wunderschön 🤗
Hervorheben möchte ich die tolle Animation. Die Animateure sind sehr angenehm und trotzdem nicht aufdringlich. Sie bringen die Gäste mit Spielen ganz leicht untereinander ins Gespräch. Es hat richtig Spaß gemacht. Es war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns immer auf die Abende gefreut. Themenabende wie z.B. Halloween waren super und stilvoll vorbereitet. Die Animateure bringen aber auch einheimische Kultur mit, wie z.B. die Fakirshow, Bauchtanz usw.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub!!!
Die Zimmer sind meist ebenerdige Bungalows, in organisch versetzten 4er Reihen, meist mit etwas oder viel Seeblick. Schöne mäandernde Wege in kleinen Gärten. Sehr hübsch.
Ohne Seeblick halt etwas billiger.
Dieses Hotel ist etwas anders.
Erster Eindruck, ogottogottogott!
ABER am nächsten Tage schon fallen die kleinen Unschönheiten nicht mehr auf.
Der Strand ist gross und sandig. Vereinzelte Steine, dann Sand und Korallen bzw. Seegras. Die Liegen sind bequem. Wenn auch abgenutzt und lackierbedürftig. Wie die…
Familieres Hotel, freundliches Personal, wir haben viele nette Leute kennenlernen dürfen und eine schöne Woche gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen die in Ägypten leben. Man kann sich nicht immer auf die Bewertungen verlassen. Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Sicherlich kein 5 Sterne Hotel aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt und man kommt schnell in Kontakt mit den Gästen. Es wird überwiegend von Deutschen gebucht.…
Hotel in die Jahre gekommen, zu viel Plastik, nett
Teilweise keine Gläser vorhanden - Getränke dann im Plastikbecher. Dessert zum Teil in Plastikbechern. Große Löffel am Frühstücksbuffet z. B. für Müsli nur in Plastik. Handtücher für die Liegen sehr alt, dünn und abgenutzt/mit Löchern - so etwas sollte man den Gästen nicht mehr anbieten.
Personal sehr nett und fast alle sprachen deutsch.
Familiäres Hotel, dass etwas sanierungsbedürftig ist,Personal super freundlich,Animationsteam spitze ,sehr schöner Strand direkt am Hotel, Personal/Animationsteam sehr hilfsbereit