Das Hotel hat eine schöne Strandlage, ist aber schon sehr „ in die Jahre gekommen“! Der Service ist gut und das Essen ist ebenfalls nicht schlecht! Die Zimmer sind eher klein und alles als Bungalow gebaut. Das Mobiliar im Zimmer und auch am Strand ist schon sehr abgenutzt. In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte - auch hier nagt die Zeit! Ausflugsziele gibt es nicht in unmittelbarer Entfernung. Da es keine Busse gibt, bleiben nur gebuchte Ausflüge oder Taxi. Da sowohl TV als auch Internet und W-lan ( nur mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alle sind super nett und Mann kann so viel machen
Der Strand ist super das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl und Abwechslung leere Teller werden immer aufgeräumt und Gläser werden immer neu gefühlt
Das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Auch der Spabereich und die Saunen sind hervorragend. Die Kellner und das Servicepersonal haben sich sehr viel Mühe gegeben. Im nächsten Jahr sind wir für mindestens zwei Wochen da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehle ich weiter
Es ist eine klenere sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Netten Bungalows die Zimmer sind teilweise älter aber Okay das Personal ist sehr freundlich und nett Mohamed kann ich schon als Freund bezeichnen sind alle super Freundlich das Essen ist ausreichend man findet immer etwas Spa Bereich sehr gut super nette Mitarbeiter Strand ist auch super komme immer gerne wieder
Nach 3 Jahren Pause wieder hier. Geändert hat sich in der Zeit nicht viel. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Wer ein kleines, familiäres Hotel sucht ist hier richtig. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Sehr schönes Hotel.Er ist Alt aber das gute ist es Wird grad Stück für Stück Renoviert. War sehr zufrieden in diesem Hotel.Meine Kinder hatten auch sehr viel Spaß.